201607081625台北 一對一英語教學 突破聽說讀寫難題 台北 一對一英語教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

台北 一對一英語教學





▲外銷示意圖。(圖/記者徐文彬攝)

記者徐珍翔/台北報導

經濟部24日下午公布2016年1月外銷訂單統計,金額為341.9億美元,月減11.9%,年減12.4%不但連續10個月衰退,幅度更創下2009年金融海嘯以來新高。統計處長林麗貞直言,今(2016)年2月接單量可能會落在260億到270美元之間,恐創7年以來新低,「也是不太妙的狀況」,預計要我國訂單至少要等到3月才可能回溫,5月挑戰轉正。

林麗貞表示,由於全球經濟成長動能疲弱、手持行動裝置需求減緩,導致我國相關產業供應鏈接單量減少,加上傳統貨品接單受到油價及鋼價低檔盤旋影響,1月外銷訂單月減11.9%,也比去年12月高峰大減12.4%。

不過,林麗貞也指出,半導體新竹 英語家教老師庫存已逐漸完成去化,晶圓代工等訂單已較上月明顯回升,但部分電子產品處於淡季,且價格持續下滑,加上貿易商接自日本液晶電視訂單續減,導致整體電子產品接單不如去年1月的高峰,年減幅度達7.9%。

資訊通信產品方面,由於手持行動裝置需求減弱,加上筆電淡季效應影響,接單量已連續2個月呈現兩位數負成長;精密儀器因淡季需求低迷,價格下跌,導致1月訂單較去年同期大減30.6%,減幅進一步擴大。

展望後市,林麗貞認為,隨著電子產品因半導體高階製程陸續開出,加上油價及鋼價下跌幅度逐漸收斂,接單可望慢慢回溫;此外,雖然國際機構大多預測今年全球經濟成長會優於去年,但實際上卻不如預期,近期已紛紛下修,油價、匯率競貶、產能過剩等全球性問題持續發生,是否抑制後續訂單成長仍值得關注。

值得一提的是,外銷訂單屬領先指標,約領先實際出口2個月,其中,由於外銷訂單包含電子產品在海外生產部分,因此數字往往優於實際出口金額,但仍會呈現正相關,換句話說,即使訂單3月開始回溫,實際出口金額最快也要等到5月才會反應,且未必會「轉正」,我國出口恐面臨「連15黑」的窘境,打破金融海嘯時的「連14黑」紀錄。

台中買房近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏碁強勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上英文單字圖像記憶法下載

三井outlet淹水停電員工:超扯

4年後全球市值最高彰化 考多益補習班的公司是它...

台灣缺軟體工程師月薪80K起跳

地產大亨侯西峰靠美食英文補習班推薦 台東 再闖股市

最賺錢企業台多益如何準備 自修積電線上英語會話練習稱霸12年

壓力大、飲食不均嗎?小心掉髮

聯準會升線上學習英文網站息壓力增金價難逃嘉義 英語家教弱勢

華航勞資爭議結束端午機師正常排班

外銷訂單連13黑破雲林 英語會話金融屏東 英語家教網海嘯紀錄

宏碁、宏達電領漲台股收漲31點

台北 英文家教行情價 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite