201801100251鳳邑古典詩文賞析熱門商品 博客來 鳳邑古典詩文賞析熱門商品

鳳邑古典詩文賞析 好書推薦

















鳳邑古典詩文賞析人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書鳳邑古典詩文賞析

  • 出版社:高雄縣政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書鳳邑古典詩文賞析全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

高雄縣舊稱鳳山,簡稱鳳邑,高雄縣政府文化局於二00八年開始進行本縣漢語文言文作品的彙編計畫,印製出版《鳳邑古典詩文賞析》一書,其內容含括詩選、文選,並附作者生平、註釋解說等,為本縣的古典詩文蒐集工作首開先河,使得散佚的文學瑰寶得以有系統的展現在民眾眼前,透過欣賞與解析,讓民眾一窺先人的心靈意象及言語美感,領略鳳邑的山川水澤、人文風情之美,繼而達到自身文學修養與精神層面的提昇。







魔王



家守綺譚



聽不到星條旗的房間



我的老公是非洲戰士





  • 出版社:高雄縣政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/01
  • 語言:繁體中文


鳳邑古典詩文賞析









麥肯錫-零秒邏輯思考:1張A4-7個要領-1分鐘解決所有問題-世界第一邏輯筆記術!



直覺式塗鴉筆記:不用落落長文字,5個元素、幾筆簡單線條,做出令人驚豔的圖像式簡報



勇敢議論所有事!:猶太人每天鍛鍊的Why思考術



圖解思考方法(增訂版)





內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒襲沖繩 車被掀翻卡在水泥牆

「蘇迪勒」連撲台灣及中國沿海,而昨天(7日)日本沖繩也受到「蘇迪勒」摧殘,不但宮古島近5千戶居民無電可用,還有部份地區房屋毀損,風大雨大的情形,讓遊客看到目瞪口呆。

停在路邊的小轎車整台被掀翻,四輪朝天卡在水泥牆上,看得沖繩居民目瞪口呆。

沖繩石垣島居民:「(覺得風勢如何?)相當大,真是敗給它了,嚇了我一大跳。」

電線被吹斷,交通號誌搖搖欲墜,路樹沿路倒成一片,海邊大浪一波比一波高,氣象單位預估,最大將可能出現12公尺巨浪。

聲音來源:NHK主播:「這是現在沖繩縣石垣島的實況,狂風猛吹攝影機也跟著晃動,請盡量避免不必要的外出。」

就在「蘇迪勒」登陸台灣的同時,沖繩部份地區也飽受超大暴風圈的摧殘,蘇迪勒展現超強實力,沖繩與那國島瞬間最大風速達到每秒64.7公尺,不但風勢大,雨勢很驚人,與那國機場8日清晨5點~6點,才一個小時累積雨量就高達37.5毫米。

當地遊客:「我很驚訝,風非常強勁,樹木倒臥在人行道上很恐怖。」

石垣島的一處旅館外牆,就不敵強風豪雨的侵襲,坍塌墜落,還壓垮一台汽車,幸好無人受傷,而宮古島則有4600戶居民陷入停電窘境。由於颱風警報尚未完全解除,當地政府不斷呼籲民眾切勿外出,並嚴防土石流、淹水等災害發生。(民視新聞李慧芝綜合報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇迪勒襲沖繩-車被掀翻卡在水泥牆-051531561.html





博客來









博客來書店

鳳邑古典詩文賞析



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite