201612182153哪一種命格的人最適合做直銷、行銷?

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------

筆者常常被人問到這個問題,我的答案是:任何一種格局的人都適合做,重點是您要用何種方法去做?



大部分的人以為舌燦蓮花是做好直銷、行銷必備的條件,口才不好的人,業績一定差。其實不盡然,據調查,銷售高手往往都不擅言辭。



這個答案也許會讓人很訝異,但其實只是他們用對方法而已,筆者就紫微斗數的四大格局,簡單扼要,逐一分析。



命宮為:紫微、天府、廉貞、武曲、天相。

此種格局之人重名聲,愛面子,常因怕被人拒絕而不敢開口,所以除非是個人對產品的認同度相當高,否則很難讓他們開口。

所以,重點是一定要找聲譽佳、產品優良的公司,這樣才能長久經營。



命宮為:七殺、破軍、貪狼。

此種格局之人有衝勁,不怕失敗,缺點是太過衝動,有時候可能還不了解產品的好壞,就急著去推銷。

您的朋友可能大部分都喜歡在聲色場所打混,所以約到這類的場所談,是不錯的方法,或者投其朋友所好,喝喝酒、唱唱歌...可能就談成了。



命宮為:天機、太陰、天同、天梁。

此種格局之人心思細密,很會體貼人,所以有不少談心的好友,可以在彼此閒話家常之時,慢慢推銷,效果應該不錯。

但您的缺點是想得太多,實際行動卻很少,這一點是致命傷。



命宮為:巨門、太陽

四種格局當中,只有此種格局是真正靠口才的,您們可以把死的說成活的,黑的說成白的,說的話很能煽動人心。

但缺點也由此而來,有時候說得太天花亂墜,反而無法取信於人。



以上是紫微斗數最基本的論法,但事實上沒有那麼簡單,因為還有雙星加會及加其他次級星的情況。FF15669437E187FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite