201707141739車用擴大機推薦 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?





DSP擴大機





汽車4聲道擴大機

▲台灣夏季氣候炎熱,冰品、冷飲需求量大。(示意圖/記者黃克翔攝)

汽車6聲道擴大機

記者楊佳穎/台北報導

行政院7日召開「食品安全聯合稽查專案小組第33次會議」,檢視學校午餐聯合稽查專案執行規劃與辦理情形,並討論冰塊製造業者聯合稽查計畫。行政院指出,因應台灣夏季氣候炎熱,冰品、冷飲需求量大,食用冰塊的衛生安全不容忽視,專案小組預計在7月啟動冰塊製造業者聯合稽查,確保業者使用的水源、水質、製程及產品運送的衛生安全,從源頭、製造到運送,全程為民眾健康把關。

行政院指出,學校午餐食安管理為社會大眾關注焦點,攸關全國學童飲食安全,而這部分由教育部、農委會及衛福部三方攜手合作,採「先輔導,後稽查」原則,分三階段輔導與查核,以強化學校午餐的衛生安全。

行政院進一步表示,第1階段學校午餐輔導培訓計畫由教育部統籌規劃,衛福部及農委會協同執行,於今年3月完成中央種子師資培訓,分別就學校午餐的驗收作業、四章一Q國產生鮮食材介紹及驗收應注意事項、學校及團膳業作業場所衛生安全查核、午餐成品與加工品或半成品食材衛生安全管理與抽驗等內容,加強地方政府教育、衛生及農政單位參與學校午餐相關事宜人員的食安管理知能。

行政院也指出,第2階段地方政府聯合訪視及稽查由農委會統籌規劃,配合學校午餐使用四章一Q國產生鮮食材的政策推動,分為訪視及稽查2期程,針對各縣市政府所轄的團膳業者與學校自設廚房,由地方教育、衛生及農業主管機關共同針對食材驗收、登載在「校園食材登錄平台」的落實度,以及烹調製備與相關食材的衛生安全進行查核與抽驗。

第3階段則由衛福部邀集教育部及農委會,針對需加強管理的團膳業者與學校自設廚房,執行中央部會聯合稽查,以強化學校午餐營養品質與衛生安全管理,落實「食安五環」改革政策。

此外,行政院也說,因應台灣夏季氣候炎熱,冰品、冷飲需求量大,食用冰塊的衛生安全不容忽視,食品安全聯合稽查專案小組預計於7月啟動冰塊製造業者聯合稽查,確保業者使用的水源、水質、製程及產品運送的衛生安全,從源頭、製造到運送,全程為民眾健康把關。

▼行政院發言人徐國勇。(圖/資料照,記者楊佳穎攝)



汽車5.1聲道擴大機



汽車音響擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite