201607080735線上學英文單字 英文文法輕鬆學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

已婚警散女友裸照要

線上學英文單字

人好好保管

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

路人會幫貧童還富小孩?結果...

國際中心/綜合報導

美國紐約一名9歲的男孩湯尼因為不想把糖果分給6歲妹妹,被母親處罰,日前憤而用鞋帶綁住雙層床的上舖上吊,所幸很快就被發現並救下,送醫治療後已經沒有大礙。當時幫忙搶救的鄰居涅韋斯提到,「湯尼告訴我原因,我不知道那是什麼樣的糖果,但那一定是他的最愛。」

英文學習網站



雖然湯尼經過急救後咳出一點血,但意識仍然沒有恢復,送往醫院救治後情況才穩定下來。涅韋斯說,早上打電話給湯尼的母親得知他已經醒了,「湯尼告訴我,因為他不想把糖果分給妹妹,我不知道那是什麼糖果,但我想那一定是他的最愛。」

美國急募兵可免綠卡直接成公民

根據《紐約郵報》報導,9歲的湯尼因為不想把糖果分給6歲的妹妹,週一(27日)被母親處罰之後心情鬱悶,於是將白色的鞋帶綁在雙層床的上舖後上吊,被母親發現時已經失去意識。

線上學英文文法



台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億



湯尼的母親及其他孩子急得衝到鄰居家求救,幫忙施以CPR的涅韋斯(Lariel Nieves)回想起當時情況表示,「我走到外面聽到她不停叫喊,湯尼趴在她背上鼻子和嘴巴都冒出血,脖子腫脹而且還是紫色的,當時我只有一個反應,那就是他不能死。」

英文補習班



少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

1日5餐!印尼男童10歲近

英語學習網

英文 聽力 練習

200公斤

女子站油槍前

背單字的技巧

玩手機起火爆炸!

英文聽力訓練



強姦愛滋女印度5男判終身監禁

防人口販運台連7年列最佳名單

▲9歲的湯尼因為不想把糖果分給妹妹而被處罰,一氣之下竟然用鞋帶上吊輕生。(示意圖/達志影像)

IEA:全球650萬人早

學習英文好方法

線上英文教學

死於空氣汙染


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite