201707172358四聲道擴大機 DSP擴大機推薦安裝店家~分享

汽車擴大機





四聲道擴大機





▲柯文哲。(圖/北市府提供)油煙處理

記者車用重低音喇叭陳家祥/台北報導

台北市政府2月時為了宣傳世大運,舉辦一日北高挑戰賽,市長柯文哲也再度披掛出征;但有媒體報導指出,因為活動當天柯停靠點臨時改變,讓媒體撲空引發不滿,主責的世大運發言人在日前的市政會議上成為箭靶,屢遭質疑能力有問題。對此,柯文哲14日受訪表示,市府內部常常在互相檢討,「開會大家會互相吐槽,吐槽很兇,這也還好。」

▲世大運發言人楊景棠。(圖/北市府提供)

對於媒體報導,世大運發言人楊景棠表示,世大運整體新聞服務工作在世大運成立新聞小組後,賽事期間相關媒體業務工作都與市府秘書處媒事組做好分工,屆時世大運期間,一般的市政新聞服務仍由媒事組負責,但與世大運相關的媒體服務將由是新聞小組處理,共同協助北市府維持賽事工作與日常的市政業務。

楊景棠表示,雙邊發言人針對相關議題皆有定期與不定期的溝通會議,彼此溝通無礙,所謂裁撤說法完全與事實悖離。

楊景棠強調,世大運是有史以來國內最大國際賽事,在比賽期間,新聞小組也將協助世大運執委會進行汽車音響擴大機相關新聞服務作業,確保世大運相關賽事轉播、比賽成績以及各項活動服務之新聞說明能夠提供給國內外媒體報導。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite