201705130604靜電機推薦 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版今日熱點:葛薈婕咒罵汪峰“快點死”,太離譜瞭(組圖)

媒體報道,最近已經格外安靜的葛薈婕今日突然在微博開炮,並毫不避諱地咒罵汪峰,稱自己唯一的願望就是他快點死,並在文末爆粗口。“最後一句,汪峰,你就是個傻逼!”(詳見《葛薈婕咒罵汪峰“快點死” 別再禍害孩子們(圖)》)

葛薈婕咒罵汪峰

點評:葛薈婕開撕汪峰,不是一日兩日,也不是一年兩年瞭。但如今發展到瞭咒罵汪峰“快點死”,實在讓人錯愕!縱使不能“再見亦是朋友”,也不應該如此咒罵孩子她爹啊。惡毒的語言,暴露人心的惡毒。最令人擔心的是,葛薈婕如此這般會給其和汪峰的孩子帶來什麼樣的影響呢?

2.父親代替兒子相親被騙13萬元

媒體報道說,近日一則父親代替兒子相親的新聞引起網友的關註,卻陷入瞭一場騙局被騙13萬。安徽人王先生帶著小兒子到廣西相親,一星期見瞭10個相親對象,而被王看中的那名女子,卻涉嫌騙婚,真實年齡隻有16歲,讓王欲哭無淚。(詳見《父親代替兒子相親 見瞭10個相親對象被騙13萬元》)

點評:可憐天下父母心!父母著急兒女的婚事,本是人之常情,也是愛之體現。然而,感情、婚姻是男女雙方自個的事情,父母的“替代”總該有個限度,況且“心急也吃不瞭熱豆腐”。新聞中的父親代替兒子相親,不但親沒相中,反而被騙巨款,竹籃打水一場空,令人唏噓。

3.蔡卓妍錄節目受傷 或退出《全員加速中》2

6月2日,歌手蔡卓妍(阿Sa)在長沙錄制節目,不料節目中發生意外受傷。從曝光的照片中可以看到,她被工作人員攙扶,雙腳不能用力緊咬嘴唇強忍痛苦,上身還來不及換掉錄節目的服裝,據說是左腳受傷被送往醫院緊急治療,令眾人非常擔心!蔡卓妍或退出《全員加速中》2。(詳見《蔡卓妍錄節目受傷 雙腳不能用力緊咬嘴唇強忍痛苦》)

靜電除油機
點評:粉絲看到阿Sa受傷後的照片後表示很心疼,很受傷:“別太拼”、“不玩瞭”、“快回傢吧!”藝人這份職業,在表演、錄制節目過程中,都難免發生受傷事件。不管是錄制節目的主辦方,還是藝人自己,都要註意安全。希望她早日康復!阿Sa,加油!

4.地鐵逃票摔一地血 跳躍閘機摔倒滿嘴是血

一男子為逃票跳躍地鐵車站的閘機,結果卻頭朝下摔倒在地受瞭傷,地鐵工作人員趕忙進行簡單救治並撥打120求助。西安地鐵提醒不自覺的乘客,地鐵車站都有攝像頭,任何不文明的行為都可被監控到。(詳見《地鐵逃票摔一地血 跳躍閘機摔倒滿嘴是血嘴唇裂瞭》)

點評:在廣州,地鐵逃票現象,老楊頭也不止一次見到。但像此新聞中的男子,逃票逃得滿頭鮮血,實在讓人哭笑不得,代價也有點大瞭,因小失大啊!有網友說,你又不是劉翔,學什麼跨欄啊!

5.獸獸懷孕身材火辣 “吃完飯,怎麼肚子那麼大”

近日,獸獸翟凌在微博曬出一張大肚孕照,並留言道:“吃完飯,怎麼肚子那麼大。”照片中,翟凌身穿緊身低胸黑裙,孕肚明顯,好身材依舊搶鏡。(詳見《獸獸懷孕身材火辣 “吃完飯,怎麼肚子那麼大”》)
點評:中國第一車模,獸獸曬的不是肚子,曬得是幸福,準媽媽的幸福。獸獸身材搶鏡,這是自然的,人傢靚嘛!

葛薈婕咒罵汪峰
最近已經格外安靜的葛薈婕今日突然在微博開炮,並毫不避諱地咒罵汪峰,稱自己唯一的願望就是他快點死,並在文末爆粗口。

葛薈婕

汪峰贊章子怡賢惠

章子怡曬婚戒

汪峰章子怡為愛女辦百日宴
揭汪峰章子怡戀情始末 為女兒辦豪華百日宴

4月10日,汪峰、章子怡為愛女醒醒在北京辦百日宴,主題為“被愛喚醒”,意喻醒醒因愛而生,她的誕生更是給父母和傢人帶來更多愛的點滴體驗。現場佈置夢幻溫馨,鮮花簇擁的摩天輪,宛若公主的小小城堡,傾註瞭父母滿滿的愛。

汪峰章子怡為愛女辦百日宴
當晚,一傢三口甜蜜合照首度曝光,子怡汪峰親吻醒醒十分幸福。小醒醒穿著小白裙子頭戴淺紫色發帶萌態十足惹人愛。章子怡產後首次公開露面,一身紅衣光彩照人,小露香肩,身材已迅速恢復,更添加瞭幾分辣媽風采。汪峰一身黑色西裝精神抖擻。一傢人接受百位賓客的祝福幸福滿滿,愛意正濃。

汪峰章子怡為愛女辦百日宴
百日宴現場汪峰和章子怡的眾多親朋好友到場,馮小剛、金基德、顧長衛、陸川夫婦、那英、李健、張靚穎、姚晨和小土豆、郭德綱、林心如、鐘麗緹、陳學冬、鄭鈞夫婦、譚晶、蔡國慶、譚維維、於冬金巧巧夫婦、許戈輝、王中軍、王中磊、梅婷、胡靜、黃奕、謝楠、李靜、任泉等眾多圈內人士紛紛到場祝賀。

揭汪峰章子怡戀情始末
近日,據微博賬號八掌櫃爆料:“章子怡懷孕6個月瞭,四大花旦終於有第二個當媽媽的啦,也是不容易。”據悉,有媒體從知情人處獲悉,章子怡確實已經懷孕,孕期6個月。下面就跟小編一起來看一下汪峰與章子怡的戀情始末。

網曝疑似兩人一起打麻將
“鵬菲”離婚的同一天,歌手汪峰也於微博稱“回到瞭一個人的生活”。其經紀人隨後證實瞭汪峰離婚的消息。不過事情又起波瀾,有傳汪峰離婚是因此前已經恢復單身的章子怡,還有網友曾在7月份在微博中爆料稱看見兩人在美國牽手。

章子怡與汪峰默契戴黑框捧場陳奕迅個唱
汪峰離婚後也傳出新緋聞,這次緋聞對象是剛剛和撒貝寧傳分手的章子怡,兩人曾被拍到一起看陳奕迅北京演唱會。對此汪峰和章子怡方面雙雙否認,章子怡方面表示:“不靠譜!”

章子怡被曝與汪峰5月交往
據周刊報道,章子怡與汪峰早就認識,在5月份因為《中國最強音》節目工作需要與汪峰私下聯系多瞭起來,最後她的“弟子”曾一鳴奪冠,其間汪峰出瞭不少主意。6月後章子怡與汪峰開始確立關系,逐漸陷入熱戀。

汪峰章子怡頂風幽會
而到瞭8月底,章子怡與汪峰被拍到在北京一傢酒店幽會,當時汪峰正在上海錄制《中國好聲音》,他打飛的回北京與章子怡密會,第二天又趕回上海錄制節目。據悉,當晚章子怡與汪峰幽會的酒店是《生死戀》劇組為幾位大腕主演安排的,章子怡當時剛剛入組拍攝。

汪峰、章子怡現身機場靜電機
10月,風行工作室的記者在首都機場看到汪峰在幾名助理的陪同下走進出發大廳,汪峰戴著墨鏡和司機帽,一身黑衣,“好聲音”舞臺上的酷勁不減,但他一直低著頭,腳步匆匆,很快他值機櫃臺辦理登機手續,這時汪峰發現風行攝影師拍照,一邊讓助理追趕攝影師刪圖,一邊忙不迭地發微信。

葛薈婕咒罵汪峰
最近已經格外安靜的葛薈婕今日突然在微博開炮,並毫不避諱地咒罵汪峰,稱自己唯一的願望就是他快點死,並在文末爆粗口。



網友紛紛評論稱“這又是怎麼瞭”、“汪峰遇見你真是他的《恥辱》”、“又開始發瘋瞭,哎……”

葛薈婕微博原文:

“姓汪名峰的人,我唯一的願望就是你快點死!別再禍害孩子們!我承認當時是個不負責任媽媽,但我覺得你更不是男人!我心疼每一個和你有關的人,因為我親身經歷過!所以你別再的搖滾精神來做你的借口,別再用著你那些自殺離婚的愛來當作借口……我前半輩子已經毀在你手上瞭,我認,但我不希望這種惡習被人傳暢!最後一句,汪峰,你就是個傻逼!”

作者:老楊頭

靜電機推薦

本文來源:金羊網

責任編輯:王曉易_NE0011

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite