201703260951汽車音響改裝推薦 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急

(中央社記者劉麗榮台北29日電)內政部推出的綠建築低碳遊行程,結合民間旅行社推出一日遊、二日遊行程,甚至可客製化。大年初4陸續出團,是民眾春節的出遊選擇,未來考慮進一步與國民旅遊卡結合。

內政部建築研究所指出,從99年開始舉辦優良綠建築參訪活動,優良綠建築評選活動會針對建築的節能、綠化評鑑,獲得綠建築設計獎的得獎作品會規劃為示範基地,由志工解說人員負責導覽。

建築研究所近年來還結合交通部觀光局及相關直轄市、縣市政府、民間公會台南汽車音響改裝團體、旅行社等,辦理「低碳觀光綠建築知性之旅」。

目前規劃汽車低音喇叭路線有國立傳統藝術中心住宿區、宜蘭縣政府、台北市北投圖書館、淡海污水處理廠、桃園郭元益綠標生活館、基隆海洋科技博物館養殖工作站、南投內湖國小、日月潭向山遊客中心、嘉義溪口鄉文化生活館、台南成大綠色魔法學校、高雄國家體育場等12條路線,到105年止共辦理527餘場,參加人數超過3萬人次。

建研所長陳瑞鈴受訪時指出,結合旅行社推出綠建築低碳遊的一日遊、二日遊行程,把綠建築當成一種商改裝汽車音響品,也可以促進觀光,最重要是推廣環境教育,未來不排除和國旅卡結合,目前正在研究。

陳瑞鈴說,低碳遊的一日行程多半是千元有找,非常經濟實惠,也可安排客製化行程,彈性很多。

建研所說,今年低碳觀光綠建築旅遊活動團體部分預計辦理50梯次,共1000名額,1月份已開放報名,並規劃於大年初4陸續出團,歡迎有意參加的民眾,隨時留意活動網頁()的最新消息,可網路預約報名參加。

內政部也挑選友善建築遊憩場所,包括台北市兒童新樂園、新北市貢寮區南方澳遊客中心、宜蘭縣羅東鎮羅東林業園區、台中市清水服務區、台南市台江國家公園、高雄市中都溼地公園等,讓有年長者及行動不便成員的家庭能夠安心出遊。1060129

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite