201703260946wish音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!

中國時報【許素惠╱雲林報導】

虎尾科技大學36年來在厚實的技職基礎下,畢業生就業率全國第一、研發競賽揚名國際、典範教學名列前茅、更首創結盟北台灣等大學設馬來西亞招生平台,交出教育南向的亮麗成績,並密切與產業連結、國際接軌。

副校長林瑞璋指出,根據教育部大專校院校務資訊公開平台對於畢業生流向與薪資概況資料分析,該校日間碩、學士班2013-2014年畢業生就業率全國第一,校友在各領域都有不凡表現,也獲選為典範學校,國際研發成果備受世界矚目。

學務長洪櫻花補充,例如華航維修技師張峻諺大四實習1年,畢業就升任正職,專注敬業的態度,深受器重而躍為2017月曆主角;另一校友黃韓子也被友嘉公司送往德國學習。電機系老師蔡建峰創意贏得近百萬新車一輛,師生能量大噴發。

校長覺文郁認為除了在地扎根有sony汽車喇叭成外,近來配合政府高教新南向政策,結盟台大、師大等北、中台灣學校,首創成立5國立大學馬來西亞聯合招生平台,也顯示出深耕台灣、接軌產業、放眼國際的成果及願景。

車用喇叭推薦覺文郁表示,虎科大是全國第一所從高鐵站步行就能抵達的大學,虎尾農博公園旁廣達17公頃新校區,將以拓展產業連結、實踐地方共生、發揮創造性和促進國際交流等四大理念為目標,不但能吸引學生就讀,也因交通便利更能延攬各地優秀專業教師授業,屆時也會邀請相關業者進駐教學altis音響改裝,讓學生在校就能完成職前訓練,畢業後立即和產業接軌。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite