201612182201【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器

【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器















在資訊海量的時代【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器是現在的科技趨勢!


【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









型號:RS650-AMAAB1
類型:Intel 標準 ATX 12V V2.31
尺寸 (寬 / 高 / 深):150 x 140 x 86 mm / 5.9 x 5.5 x 3.4 吋
輸入電壓:100 - 240 Vac
輸入頻率:47 – 63 Hz
功率因素校正(PFC):主動式 PFC (典型狀態下>0.9)
電源良好信號:100-500 ms
延遲時間:>16 ms
功率:典型負載下85%
平均故障間隔(MTBF):>100,000 小時
保護:OVP/UVP/OPP/OTP/OCP/SCP
接頭:
- 20+4 Pin MB x 1
- 4+4 Pin CPU +12V x 1
- 6+2 Pin PCI-e x 4
- SATA x 8
- 4Pin 周邊 x 6
- 4Pin 軟碟機 x 1
輸入電流:全範圍
Certifications:CE/FCC/UL/TUV/RCM/EAC/BSMI/CCC
保固:原廠三年保固


審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

3年保固期

原廠三年保固







【Cooler Master 酷碼】G650M 銅牌80+ 電源供應器

商品網址:



昔日偶像團體「忍者少年」團長陳國華,再度因為偷竊被逮。昨天(22日)他到超商買飲料,偷了啤酒跟奶茶藏在包包裡,結帳也沒被發現。但當他離開超商,在外閒晃,因為行跡可疑被員警盤查,隨口問飲料哪來的,他竟然說買二送一,買可樂送啤酒,員警驚覺不對勁,查了發票,陳國華當場漏餡。畫面中左上角的男子,站在飲料櫃前東挑西選,選定一罐飲料拿在手上,隨後走到另一個櫃子繼續挑,看到喜歡的,再拿兩瓶,但這時,他竟然將飲料藏進包包裡,並假裝若無其事的,又拿一瓶,才到櫃檯結帳。偷渡兩瓶飲料,櫃檯人員沒發現,不過,仔細看,這名竊賊怎麼有點眼熟,原來他是已經因為偷竊,被抓過很多次的昔日偶像團體「忍者少年」團長陳國華。22日晚上7點多,員警巡邏,正好碰上從超商出來,正在閒晃的陳國華,因為他遭到通緝,員警上前盤查,隨口一問,4瓶飲料哪裡買的,一句「買二送一」,當場漏餡。萬華分局偵查隊副隊長陳志峯:「因為那個竊嫌是辯稱說,這個是買二送一的活動,但是他身上的飲料是一罐奶茶,一罐可樂跟一罐啤酒,依我們正常來研判的話,不可能會有這樣搭配的活動,發票金額跟身上東西也不符。」買可樂送啤酒,漏洞百出,事後陳國華供稱,因為口渴才會臨時起意行竊。因為染毒又偷竊,陳國華進出警局不下10次,偷麵包、偷公仔、偷飲料,光是竊盜案底就將近20筆。聲音來源:陳國華前鄰居:「左鄰右舍大概就跟我們借過,住在這邊的時候跟我們借,他都跟我們借2元、3元,不知道打給誰可能打給爸爸要錢。」陳國華曾出過唱片,在演藝圈風光一時,對比現在淪落到幾度偷竊被逮,成了通緝犯,讓人不勝唏噓。(民視新聞李宜庭、馬登洲台北報導)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite