201612182159基隆-金華商務旅館 - 145226

基隆-金華商務旅館 - 145226



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

? 金華商務旅館 JIN HWA HOTEL

親切、溫馨的客房服務以及舒適、安全的住宿環境,為您打造最優質的休憩空間,讓疲憊的身心得到最佳的休息。客房裝潢、設備全部換新,擁有親切溫馨、精緻典雅,讓您輕鬆自在暢遊基隆風貌、是您基隆住宿旅遊的不二選擇。





重新打造飯店裝潢、設備全部換新,不僅讓老顧客耳目一新,也讓初次造訪的遊客倍感親切溫馨。客房提供安全、乾淨、舒適的環境,各式客房型態及風格裝潢是金華一大特色,滿足不同需求,專為不同品味的商務人士、情侶、家庭精心設計的豪華客房。

? 金華商務套房







? 金典家庭套房四人





※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

? 推薦景點

基隆港夜市

近 年來因經過重新規劃整修,小吃街變得井然有序,美食各有不同風味與歷史,知名的天婦羅、鼎邊銼、奶油螃蟹、生猛海鮮、三明治、雞捲、豆簽羹、原汁豬腳、 紅燒鰻魚羹、泡泡冰等美食攤販讓人目不暇給。而愛四路的傳統夜市人潮鼎沸,更有許多商品叫賣,感受傳統美食及充分體驗當地人文風貌。



基隆港

位於基隆市中正區、台北市的東北角,三面環山, 由於鄰近基隆車站,顯得格外親切,隨時可一睹其風采。您可在火車站前公車站牌等車時看到它、在海門天險或中正公園的山丘上觀望它、也可在仙洞巖上看到港口的貨櫃中心船隻作業情形,對喜愛與欣賞船隻郵輪等人士,真是一大快事!



外木山



商品訊息簡述:

基隆

【基隆-金華商務旅館】親切、溫馨的客房服務以及舒適、安全的住宿環境,讓您輕鬆自在暢遊基隆風貌、是您基隆住宿旅遊的不二選擇!



只要1280元起,即可享有【基隆-金華商務旅館】步行至基隆夜市6分鐘,來去住一下!A.雙人/B四人住宿專案〈含A.金華商務套房(一大床/二小床)雙人/B.金典家庭套房四人 住宿一晚 + WIFI〉

基隆-金華商務旅館 - 145226

商品網址:



中國時報【葉德正╱新北報導】

新北市歡樂耶誕城重頭戲「巨星耶誕演唱會」16日起連嗨3天,2日邀請藝人浩角翔起、黃子佼等王牌主持群公布卡司,除先前預告的兩大歌王林俊傑、蕭敬騰登台開唱外,也將會有30組藝人連番上陣,準備嗨翻新北歡樂耶誕城。

昨記者會由歡樂耶誕城吉祥物「桑塔熊」及「方頭熊」家族化身搖滾天團開場,金鐘主持群黃子佼、浩角翔起接著以「巨星耶誕演唱會」主持人的身分登場,3人你來我往、妙語如珠,逗得會場觀眾哈哈大笑。

演場會壓軸巨星蕭敬騰帶領「獅子合唱團」現身記者會,新北市副市長侯友宜送上「歡樂『侯』糖」給獅子合唱團,盼他們能保護喉嚨,帶給歌迷絕讚美聲。

新北市觀光局指出,16、17與18日3天演唱會陣容包括獅子合唱團、GTM、Popu Lady、八三夭、Bii畢書盡、韋禮安、陳勢安、周興哲、吳思賢、李玉璽、周湯豪、陳彥允、沈建宏、鼓鼓,實力女聲Selina任家萱、朱俐靜、袁詠琳、李毓芬、李佳薇、曾沛慈、安心亞、郭靜、愷樂、Erika,以及韓國流行男子團體一級秘密(Top Secret)、左左右右等海內外超人氣組合。

觀光局更強調,林俊傑、蕭敬騰以及畢書盡每年跨年演唱都是邀約不斷,今年3大男神推掉全台跨年邀約,僅在耶誕城獨家開唱,這次耶誕演唱會絕對眾星雲集,High翻新北市;演唱會也將在電視、網路等平台同步轉播。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite