201607072327英文聽力學習網站 如何在一年內學好英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文補習班推薦





微軟預告8月2日Win10更新內容

2016台北多媒體大展7月開展

Sony 追求獲利的方針,終於大有所獲。根據今天由 Sony 總裁平井一夫(Kazuo Hirai)所公布的財報指出,Sony 集團在去年終於成功轉虧為盈,同時重申,2017年會計年度,Sony 集團營利至少在 5 千億日圓以上。今年將以「Last One Inch」為主題,聚焦在滿足人類生活所需的雲端應用、影像、音響、感光元件與生活相關產品,接下來也將推出將與人們建立感情的AI機器人。

記者洪聖壹/台北報導



「手機散熱器」不怕手機高燒不退

高通、聯想詳解

背單字 英文

Tango解決方案

展望未來,平井一夫表示,接下來重視雲端發展、並持續強化硬體與用戶之間的連結性,像是在遊戲領域上,除了活化社群發展之外,搭配 PS VR 的上市,他也明確提到將推出 PS4 進階版本。不僅如此,平井一夫也揭示將結合通訊、影片、人工智慧,加速發展讓人們感動的家用機器人。

東森:活化資產、推動企業轉型

想在YouTube搜

生活 英語

到A片?請照著做

經過連年虧損之後,Sony CEO平井一夫正式宣布,Sony 的收益及純利分別為 2,942 億及 1,478 億日圓,預期 2016 年,預估收益及純利各為 3,000 億及 800 億日圓;在這當中,平井一夫上修了遊戲部門目標,預期 2017 會計年度,遊戲部門營收將介於1.8-1.9兆日圓,換算下來營利率將介於8-10%,高於先前預估的5-6%。至於感光元件方面,該部門 2017 會計年度營收預估將介於 1-1.05 兆日圓,低於先前預估的1.3-1.5兆日圓。整體而言,平井一夫再次提到2017年會計年度,Sony 集團營利至少在 5 千億日圓以上。

憶聲歌林移動式空調

學習英文文法

冷氣新革命

勒索病毒侵台最好先別用這款瀏覽器



電話

英文單字練習

英文會話補習班

費率調降66%的真相

Adobe六月重大更新版本!

翻譯年糕不是惡搞

線上學英文發音

臉書表示:

華碩在桃園打造首間VR網咖

高通:未來

英文線上學習

中、高階手機都支援AR

延長壽命手機電池最

英文聽力訓練

好別充100%

英文聽力練習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite