201607080034[ 送禮 ] 網站訂房省錢大揭密!麗格休閒飯店 [ 送禮 ]



訂房秘技公開!「 麗格休閒飯店 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

非逛不可聽朋友說去TOPHOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 麗格休閒飯店 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 麗格休閒飯店 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 麗格休閒飯店 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

快速到貨網拍↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

麗格休閒飯店



花蓮第一家通過ANSI(美國國家標準協會)品質系統驗證 [榮獲ISO 9001 品質認證]

【麗格休閒飯店為觀光局評鑑三星級旅店】

花蓮的麗格休閒飯店,矗立在花蓮市市中心(商校街),
火車站、商務金融中心皆可步行到達。
五星級的裝潢,超大空間加上溫馨、悠閒的環境,
在當地建立非常好的口碑。
曾經為花蓮和平電廠高級工程師慎選為最好的長期住宿飯店,
就是因為這裡的採光、空氣、結構安全度、舒適…等,
讓這些來自英、法、美、德的工程師們有如回到“甜蜜歸屬的家”。

麗格休閒飯店以“御飯糰”的心來接待每一位到訪的旅客,
口碑好、設備佳、價格平價,
五星級的獨立SPA衛浴、ADSL寬頻上網、自助咖啡吧、KTV、空中花園…等,
如果有空到花蓮走走,麗格休閒飯店會是您甜蜜歸屬的家喔!

館內規劃有125間豪華套房,
提供多樣化作息空間與無微不至的服務,
讓您感受 舒適自在。來到麗格就像回到家。

您可以在繁忙緊張的都市中得享一個安寧、隱密、具地中海風情的生活空間。

為確保旅客住宿品質禁止攜帶寵物入住,
麗格休閒飯店貼心為您設想代訂安排寵物住宿。












下殺















勸敗







































飯店基本資料
入住時間 15:00
最晚保留時間 去電約定
退房時間 12:00
正式對外營業 民國92年10月正式對外營業,定期整修
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
可上網
停車 / 接送
機場接送服務、火車站接送服務
設施與服務
商務中心、衣物送洗服務、會議室、寵物不進房,另有場地安置、刷卡服務、自行車租借、現場刷卡服務
餐飲服務
餐廳
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 木質地板
  • 第四台
  • 停車場
  • 刷卡
  • 單車租借
  • 接送
  • 上網
貼心提醒

.館內提供免費無線/有線寬頻上網服務,位於大廳/商務中心,飯店提供電腦使用/使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦/可提供傳輸線使用

.提供免費專車服務 《訂房者請兩日前預訂》:來回,地點:花蓮火車站

.提供免費專車服務《訂房者請兩日前預訂》:來回,接送地點:花蓮機場

◇接駁服務:6/28到8/31

◇接駁路線:麗格飯店<-->到中正路麥當勞

◇接駁時刻表:

去程接駁時間: 17:30於麗格飯店

回程接駁時間(A)21:30於中正路麥當勞

(夏戀嘉年華演唱會活動6/29~7/6加開時刻)

回程接駁時間(B)22:00於花蓮客運總站(石來運轉)

◇接駁資格:請注意每班激安次僅開一輛車,每輛車限搭乘七人,需2日前預約。

◇每次接駁發車時間,將視旅客到齊情況預留10分彈性作業(最後發車時間:17:40、21:40、22:10);到齊立即發車。

.備有免費室內/室外停車場,約可容納小客車30部 (設有監視器)

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

工商時報【彭禎伶╱台北報導】

引壽險資金入台股,金管會出招!金管會主委丁克華昨(28)日承諾,8月將推出新保險資本適足率(RBC)係數;據了解,台股及台股ETF係數均「雙降」。丁克華希望讓20多兆元壽險資金,能多注意台股及台股ETF等商品,增加法人參與投資,才能有助台股交易量。

保險局副局長施瓊華昨天透露,以往是用股價指數去計算台股風險係數,這次則改用還原現金股利的股價報酬指數,理論上會比現行係數低;初步試算,若將現金股利填回去,壽險資金投資台股風險係數,可望由0.2411降為0.2~0.21左右,即打83~87折,依據壽險公會過去調查,可增加投資台股資金逾600~700億元。暢銷

此外,現行投資台股ETF風險係數與台股相同,即投資100億元的台股ETF與買100億元個股,要求自有資本一樣,都是24億多元,但丁克華主張,ETF相對抗跌,價格波動率理論上比個股低很多,用同樣的風險係數並不合理。

若台股ETF係數能降到0.2以下,有助吸引部分壽險資金投資,丁克華希望引導壽險資金以逆景氣循環方式,逢低投資ETF,再利用ETF創造贖回的特性,成為台股穩盤的另一動力。

可運用資金近20兆元的壽險業,被丁克華視為是可穩定台灣資本市場的重要力量之一,但目前壽險資金有逾55%以上是投資送禮海外債券或外幣債券,丁克華認為,應該要有方式提醒壽險公司注意台股的好,即本益比低、配息高、獲利穩定等,若可增加壽險業等法人投資台股比重,則台股也能更朝已開發國家市場邁進。

壽險業投資台股最高曾占其可運用資金8%,但隨著資金規模成長、台股近年波動較大今年4月底占比降為5.79%,若能再加碼2個百分點,即有資金近3,800億元可挹助台股。

壽險公會曾進行調查,若RBC台股係數可打5折,壽險業願意加碼台股資金達2,000億元以上,這次若只減少約15%,估計可加碼金額有數百億元到近千億元。

這次金管會願意將現金股利加回,即用填息價格計算台股波動度,係數有望降為0.2~0.21,壽險業者表示,的確會增加「逢低加碼台股的意願及額度」。

(中央社倫敦27日綜合外電報導)國際能源總署(IEA)今天警告,如不採取行動,調整能源政策。2040年因戶外空氣汙染導致早死的人數將攀升至450萬人,較目前的300萬人多。其中亞洲占新增死亡人數近9成。 全球約650萬人的死因可以歸咎於室內和戶外空氣不良,使得空氣汙染成為繼高血壓、飲食風險和抽菸之後,人類健康的第4大威脅。 細小微粒長期會導致肺癌、中風和心臟疾病,也會引發心臟病發作等症狀,奪命速度快。 國際能源總署在能源和空氣汙染特別報告中表示,沒有規範和缺乏效率的能源使用和生產方式,是這些汙染物質釋出的主要原因。 報告說,即使整體來說,至2040年的全球排放量預料將減少,但現存已規劃的能源政策仍不足以改善空氣品質。 國際能源總署表示,全球生產和使用能源的方式如不改變,空汙奪走的人命料持續攀升,2040年因戶外空氣汙染導致早死的人數將從目前的300萬人攀升至450萬人。因家庭空汙問題而早死的人數,則將從350萬降至290萬。 亞洲在新增死亡病中占近9成。1050627



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite