201710090102各軍營單位抽肥 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

金市竹官:除非你真的瞭解自己在幹什麼,否則什麼也別做

金市竹官:除非你真的瞭解自己在幹什麼,否則什麼也別做

金市竹官:除非你真的瞭解自己在幹什麼,否則什麼也別做

金市竹官2017/09/07 18:27:00查看回帖 收藏此文頂一下發私信




期貨交易,是一種投資智慧加少許運氣的腦力遊戲,不是單純靠勤奮和交易頻率,就能取得回報的。

不少投資者都有過度交易傾向,覺得一天不做單手就發癢,一天無頭寸,心裡就空落落的。整天在市場上殺進殺出,弄得自己暈頭轉向,手續費交瞭一大堆,結果帳面還出現赤字。

其實,真正大的投資機會,每年也就那麼數得清的幾次,隻有平時冷靜觀察,潛心研究,屆時才能捕捉到機會。因此,學會休息也是期貨交易致勝之道。

在期貨交易過程中,很多情台中抽化糞池形下,都需要休息和調整。

1,當趨勢不明,價格無序波動時,隻能耐心等待價格的台中抽水肥價格突破和趨勢的明朗;

2,當自己看不明白,對行情的演變心中無底時,最好不要輕易介入。行情經常有,如果沒有弄明白就一頭紮進去,很可能就站錯瞭隊,搞錯瞭方向──台中市抽化糞池隻做自己感覺有把握的行情。

3,當做反方向時,很多投資者習慣於立即反手。如果價格稍微反向修正,他可能被迫停損。因為思維的慣性作用,他對調轉方向心中本來就沒底。其實,在這樣的情況下,應該先停下來,將做錯方向的倉位及時退出,給自己台中水肥清運留出一段時間調整思維,然後再決定是否反手操作。這和開車調頭是一個道理,沒有緩沖過程陡然調頭,非翻車不可。

4,當交易連續虧損,交易節奏紊亂時,及時停下來調整心態,是非常必要的,不然會越來越亂。就像跳交誼舞,一旦舞步踏亂瞭,總踩舞伴的腳,就隻能就地停下來,等踏準舞曲節拍後再和舞伴起跳。

5,當出現大虧後,很多交易者希望趕緊翻本,最後越虧越慘,血本無歸。就像輸急瞭眼的賭徒一樣,將最後所有的籌碼都押上。其實這時候最需要的是離開市場,有一個療傷過程,並總結造成虧損的原因。等休養生息恢復自信後,再返回市場也不遲。

6,當交易狀態異常時,及時罷手修整。相信每個人都有自己的 運氣周期 ,當某一段時間諸事不順,感覺不好,伸手就被咬時,表明自己處於 背運 期,如果勉強做單交易,很可能接連失利。

當一連作單都不順時,請適時休息一下,先離場,讓自己先放松。

給作期貨一直輸錢的人建議,先資金控管好,要先學功夫,剛開始練習時,先用小臺小小的作,再來每天要把盤勢的k線圖列印下來,要每天作筆記,檢討自己為何會作錯,作對的原因是什麼,作錯的原因是什麼,每天要記錄,可以先買一些書來研究,再來,把理財網上每天有人po的盤勢分析稿每天列印下來,每天盤前參考,盤後作筆記,有一些人的下單技巧,可以去參考一下,努力一段時間,應該會有收獲才對,供你們參考。

有人說守紀律與規矩,在操作上是無比重要的。在日常生活中,一成不變,守規矩的人,或許會被一般人瞧不起。可是,要在股市、期市賺錢,卻必須守規矩,如果不守規矩,不要說賺錢,想要作到不賠都是很難的。不少人在股票市場打滾數十年,說到規矩,甚至可以出一本金融操作大全,但為何來到期貨市場,卻是被修理得很慘?其中一個關鍵,在於期貨高杠桿的特性,很容易使得投資人被腎上腺素所左右,而不斷重復一些初級錯誤。沒有將經驗、教訓,昇華為個人的規矩,並嚴格去尊守。就如同下棋一樣,喜歡下隨手棋的人,下不出穩定的好棋。

如果犯錯以後,不是隻為過去後悔,而是立足於將來,歸納條陳犯錯經驗,把它記錄起來,在以後的操作中,不斷的總結、不斷的記錄,時間一長,記錄得多,經驗也就多瞭,什麼地方是陷阱?什麼地方有機會?自是瞭然於胸,這些經驗條陳就是規矩。

撰文台中清化糞池推薦/金市竹官





美白銀:保證金固定600美元一手/5000盎司,波動0.016美元回本,波動0.005美元盈虧25美元,無點差,無過夜費。

美黃金:保證金估計600美元一手/100盎司,波動0.4美元回本,波動0.1美元盈虧10美元,無點差,無過夜費。

美原油:保證金固定400美元一手/1000桶,波動0.04美元回本,波動0.01美元盈虧10美元,無點差,無過夜費。

國際盤平臺:磐期寶貴金屬投資服務商,正規期貨平臺,無點差、過夜費、保證金隻需400-600美金一手,芝加哥交易所。資金是由銀監會旗下銀生寶托管,資金絕對安全!你的平臺是否占有如此優勢?如果沒有,聯系金市竹官解答你的顧慮!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite