201607080804熱賣排行推薦LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA
就是今天,jacky我入手了【 LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA


商品名稱:
LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA

商品介紹說明


LoyoLa蔬果烘乾機 HL-1010DA




非買不可的理由




★市場價格最低的食材烘乾機

★唯一整機台灣製造的食材烘乾機品牌

★通過第三公正單位檢測符合中華民國食品器具容器包裝衛生標準

★NT$6,000萬 美商安達產物責任保險












































?



小套房 裝潢案例

別墅鋼構興建
原產地


台灣










每日新聞推薦

旺報【記者葉文義╱台北報導】

Fintech(金融科技)風潮崛起,在財富管理領域,理財機器人已成為一門顯學,許多人認為,未來理財機器人將會取代銀行理專的角色,理專飯碗恐怕不保。

時表示,讓機器人理財未來真正能夠蓬勃發展並普及化的因台中廚房排水孔堵塞素還是「人」,理財機器人並非讓理專消失的金融服務。

麥偉略強調,機器人理財是透過精算協助客戶交叉分析自己的投資風險,以及運用強大的邏輯能力,分析處理超過2萬檔的基金大數據資料庫,協助理財顧問將機器人推薦的資產配置、投資模組,進一步與投資人分析,因此,最後仍是由理財顧問親自篩選、把關,給客戶完整的投資方案。

近半富人願讓機器人理財

麥偉略認為,若機器人理財的方式運用在一般投資人理財規劃上,自動化的投資諮詢模式,將可以吸引線上投資理財的客群,對於此高效率、低成本的營運模式,在國外已逐漸被認可,這也會是未來台灣基金市場要走的方向。

資誠聯合會計師事務所日前發布的《2016資誠全球財富管理調查報告》,報告顯示,69%的高淨值資產人士已使用線上或行動銀行,逾40%的高淨值資產人士透過線上工具來檢視其資產及投資配置,超過三分之一的高淨值資產人士已經開始運用線上服務來管理資產,可見數位金融將逐漸成為財富管理的未來發展趨勢。但現在只有25%的理財顧問透過數位方式來提供財富管理服務。

有趣的是,近半數(47%)的45歲以下高淨值資產人士,未來有意願使用機器人來作為財富管理工具。但當詢問財富管理經理人對機器人理財的看法,卻發現高達三分之二的財富管理經理人不認為機器人理財對他們來說是一項威脅,他們仍然相信客戶不會以數位方式取代經理人來理財。由此可見,產業及消費者之間對於金融科技的認知與看法存在落差。

對於客戶是否滿意其現任理財顧問,只有39%的高淨值資產人士願意推薦其現任的理財顧問,特別是資產淨值超過1000萬美金的客戶,比例更低,更只有23%願推薦其理財顧問。可見,高資產淨值客戶對其理財顧問服務品質的期待,也是更高,其中,對「數位服務和技術能力」滿意度相對較低。

投資Fintech刻不容緩

半數的高淨值資產人士認為,優秀的財富管理團隊必須要擁有更強大的數位金融服務能力,資誠聯合會計師事務所金融產業服務郭柏如會計師認為,僅管如此,財富管理業者在金融科技發展的投資上,仍明顯少於銀行或保險業等其他金融業者。

郭柏如分析,在傳統財富管理業者仍主張個人化服務的同時,富裕階層的客戶已經開始傾向多樣性的高科技數位服務,當服務提供者不懂得因應客戶的需求及消費者行為的變化時,這些機構就會面臨被市場淘汰的風險。

郭柏如表示,高資產人士對科技的接受程度,似乎超越預期。為提高市場滿意度,財富管理業者應對科技方面進行更多投資,理財顧問的思維及服務模式也要跟得上轉變。

郭柏如建議,財富管理業者的數位轉型已是大勢所趨,需要結合金融科技並將客戶體驗放在首要且核心的位置,針對自動化領域進行策略投資,透過提高數位化能力改善客戶體驗,並於各個層面實施具體的變革措施以因應未來的經營挑戰。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite