201612180846屏東跨年2017 ?過年必備零食,涮嘴停不下的好滋味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



▲喬科維奇。(圖/達志影

2017年菜預購台南

像/美聯社)

晉級4強後,羅尼奇有可能在年終排名躍上世界第三,「原本我的目標是在今年拿下首座大滿貫冠軍,可惜欠缺臨門一腳,但現在我的狀況不錯。」

▲羅尼奇。(

宜蘭好吃肉乾推薦

圖/達志影像/美聯社)

18日晚間至19日凌晨,穆雷(Andy Murray)將對上瓦林卡(Stan Wawrinka);錦織圭將強碰

南投過年伴手禮盒推薦

席里奇(Marin cilic)。

ATP年終8強賽「藍道組」小組賽18日告一段落,前球王喬科維奇(Novak Djokovic)6:1、6:2輕鬆解決替補上陣的戈芬(David Goffin),以不敗之姿晉級;「加拿大重砲」羅尼奇(Milos Raonic)7:6(5)、6:3力退帝姆(Dominic Thiem),2勝1敗同樣晉級4強。

而生涯第二度參加年終賽的羅尼奇,碰上同樣1勝1敗的年終賽菜鳥帝姆,爭奪另一4強資格。羅尼奇只花了

台中跨年2017煙火

屏東跨年2017

嘉義跨年晚會

1個半小時,就直落二7:6(5)、6:3搶下第二張4強門票。



日前法國「跳跳人」孟菲爾斯(Gael Monfils)因傷退賽,讓替補的戈芬登上年終賽,但仍無法阻擋喬科維奇奪回世界球王寶座的決心,才花了1小時10分鐘,就以6:1、6:2獲勝。

記者林育正/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

新北市除夕年菜外帶

宜蘭跨年晚會

>雲林素食年菜推薦



2017過年什麼時候

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite