201607081526學習英文單字 用正確的方法與技巧學會聽懂英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



太常愛

英文發音教學

愛陰道會鬆弛?10大謠言一次揭..

記者趙于婷/

線上學英文費用

台北報導

最後康宏銘提醒,除了病灶是良性或惡性讓人費心以外,輻射暴露的風險也應該加以考量,許多高階影像的檢查儀器輻射暴露劑量也較高,建議要與家庭醫師討論檢查項目,才能讓健檢合理

線上學英文 推薦

有效率。



關鍵是唾液!15項須知

英文聽力練習

的口臭原因

另外,康宏銘也指出,肺結節也是健檢常見的腫瘤,文獻報告指出,肺部電腦斷層出現肺結節的比率,從8%到51%不等。根據受檢者的年齡、抽菸與否、過去病史、肺結節出現的部位、大小、形狀等,可以先概算出惡性腫瘤的機率,參考此項風險值的高低,再根據病灶是屬於實心結節或毛玻璃狀結節等特色,評估是否需立即開刀或切片檢查,或是定期追蹤。

英文聽力訓練網站



▲X光檢查是健檢項目之一。(圖/達志示意圖)

產後怎麼瘦?掌握6重點搖身變辣媽

減肥晚餐?5種食物讓你愈吃愈瘦



學英文的方法 基礎



常誤認為痣東方人常見基底細胞癌

隨著保健觀念升高,越來越多民眾選擇在定期健檢中,包括超音波檢查、磁振造影、低輻射肺部電腦斷層、正子造影檢查等高階影像檢查,許多「健檢偶發瘤」也因此被發現。書田診所家醫科主任醫師康宏銘表示,健檢偶發瘤是指在健檢中偶然發現的腫瘤,通常沒有明顯不適症狀;良性比例較高,但也有可能為惡性。

康宏銘提到,健檢偶發瘤常見於甲狀腺、肺、腦下垂體、腎上腺、肝臟、腎臟、胰臟、卵巢等位置。以甲狀腺為例,一般人終其一生,有50%的機會出現甲狀腺結節,其中真正的惡性腫瘤不到5%,甚至可能低於2%,因此需整合個人病史、家族史、身體診察徵候、血液檢查結果、病灶影像特色等,才能做出適當的判斷,例如持續追蹤還是切片檢查或手術。

只有熱量!醫揭最不理想早餐組合

藥師解答人工皮什麼時候用、如何用

學習英文單字



四方法促進血液循環擁有健康肌膚

線上英文學習網

爸媽必看!生育給付、育兒津貼整理



過敏干

英文口語

擾孩子學習?兒科醫師解惑

女人親密時不敢說出口的小癖好...

飼主別再亂買這5種寵物用品!

台灣超過2百

英文課

萬人罹紅癢「恐龍皮」

8個方法解決頭痛「貓尿危機」!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite