201612180411DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型分享文



家電產品周年慶下殺特賣會DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型開箱文優缺點分析

很多網友推薦DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型CP值超高

有關DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5727927

商品訊息功能:



  • 抬頭式方便設計


  • 4L #304不鏽鋼攪拌杯


  • 透明碗蓋,帶進料口,防塵防溢出


  • 500W超強馬力,攪拌均勻


  • 6段速度控制設計,旋鈕開關及加速檔


  • 底座附有強力吸盤,穩固、安全




商品訊息描述:











【DaHe】麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型



★食材攪拌一機搞定★強力吸盤穩固貼心★微動過熱貼心安全★













【DaHe】麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型:是 大賀(Da He)台灣經營家電多年下,推出好商品:家庭必備品、給家人安心健康的飲食習慣!

穩固的底部吸盤設計及迴轉的攪拌方式,更表現出【DaHe】麵糰大師的特色。適用於麵包店、家庭廚房、餐廳及飯店和其他需要場所,其擁有抬頭式方便設計和多段轉速/可選擇等功能多樣化!更具有攪拌、混合、揉捏麵糰一機多用,因而是麵包、點心、中西式食物調理的好幫手無論是專業廚師或是一般家庭都會的愛用的。











商品教學:



1.攪麵鉤適合在 1-4 檔 : 混合濃稠配料或液體與固體混何物(例如:各種麵糰、派皮、餃子皮或糕點)。

2.A字攪拌器適合在 3-4 檔 : 混合鐘等稠度的配料(例如:海綿狀蛋糕糊或沙拉)。

3.打蛋器適合在 5-6 檔 : 混合較稀軟的配料(例如: 鮮奶油、蛋清、酸奶)。

4.瞬轉功能適合使用於 : 快速點動攪拌。

5.商品在上下本體結合處採用 "微動開關",請注意以下三種狀態 :

a.主機頭抬起時機器不通電,不能運轉。

b.機器運轉過程中,如按下抬頭按鈕,主機頭抬起後,機器會立即停止工作。

c.在接通電源、主機頭抬起,並且檔位處於1-6檔的情況下,禁止直接合上機頭,避免機器瞬間通電,造成危險。











商品特色:



◎3種不同攪拌器配件,攪拌功能多、效率高。

◎超強馬力,負載功率達500W,攪拌均勻。

◎6段速度控制設計,不同攪拌效果,旋鈕開關及加速檔。

◎4L#304不鏽鋼攪拌杯。

◎透明碗蓋,帶進料口,防塵防溢出。

◎帶通電LED指示燈使用安全 。

◎底座附有強力吸盤,穩固、安全。

◎易清洗和存放,使用方便。













打蛋器:蛋白、美乃滋、甜點、糖霜、鮮奶油

A字攪拌器:馬鈴薯泥、鬆餅糊、蛋糕、肉餡、慢攪拌

攪麵鉤:麵包、麵條、派皮、比薩、麵糰、重攪拌、饅頭











清潔注意事項 :



1.清潔本機任何部件前,請先確認旋鈕開關旋到0檔位置,並拔下本機電源插頭。

2.初次使用時,攪拌頭接口等位置可能會出現油脂,是正常現象,立即擦拭即可。

3.清潔主機時,請勿使用有腐蝕性的清洗劑、酒精等各種可能對本機造成損壞的溶劑或物品。

4.攪拌容易染色的原料,可能會造成碗蓋、打蛋器、攪拌器塑料部分染色,屬於正常現象。

5.本產品所有部件都不適用於洗碗機清洗!!所有部件不能受熱(如置於蒸鍋、烤箱、微波爐內),以免變形。











商品注意事項 :



◎使用攪麵鉤揉麵糰時,麵粉最多不可超過700公克,若超量請分2次或多次攪拌。

◎商品本身有電機過熱保護裝置,長時間持續使用導致電機溫度過高,機器可能會自動停止工作,請立即將開關調到"0"檔位置,切斷電源,避免主機冷卻後突然恢復工作,造成不必要的損害。

◎電源線破損、碰撞或摔落損壞、插座鬆動、商品不慎掉入水中,請立即停止使用,請聯繫原廠或銷售商。

◎不使用時請關閉本機旋鈕開關旋到"0"檔位置,並將電線於插座拔離。

◎商品使用時,請將本機擺放在平穩的桌面上。

◎使用最高檔位工作時,請勿連續使用超過6分鐘。



商品訊息簡述:

品牌DaHe
型號:TM-8020
額定電壓:110V/60Hz
消耗功率:200W
單品尺寸:375*305*220 mm
鋼盆容量:4L
攪拌配件:攪拌器、攪麵鉤、打蛋器
本體材質:不鏽鋼+ABS
鋼盆材質:#304不鏽鋼
打蛋器材質:#304不鏽鋼
攪拌器材質:PA66+30?(A字攪拌器)
攪麵鉤材質:鋁合金
產地 : 中國
國際條碼:4710704426599
驗證字號 : R43589


DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5727927

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《暗黑七十二變》今日正式公測

以一率眾多元玩法再開西遊盛世

西遊神話風格ARPG網頁遊戲《暗黑七十二變》將於今日(2/24)正式公測;豐富逗趣劇情穿越古今,打破頁遊制式架構、結合多元性玩法,力求為廣大玩家帶來更為暢爽的 ARPG 即時戰鬥體驗!

【以一率眾多元玩法 華麗外觀一再蛻網友推薦變】

在《暗黑七十二變》遊戲中,新手任務簡單好上手,除了體驗豐富逗趣的劇情,還可藉由多元化的養成不斷的變化外觀,猶如大師兄般的七十二變,此外角色的培養與劇情的延展,玩家將會獲得越來越多的夥伴一同闖蕩暗黑世界,達到以一率眾的多元玩法,誰說PK只能一打一,十個打十個也是非常壯觀的。

【四大職業拓展九大護法 開創百變造型】

在《暗黑七十二變》裡,以【幻影】、【霸者】、【飛羽】、【滅魂】四大職業為主,於遊戲過程中與孫大聖一同經歷種種西遊事故的逗趣或驚險情節,而玩家在跟隨劇情的需求下將會修煉成「戰騎」、「神獸」、「羽翼」、「神器」、「神兵」、「精靈」、「護法」、「靈陣」、「飛仙」等九大夥伴,帶給仙主強大的保護力與縱橫神魔人界的實力,配合多項幻化外觀打造出百變豐富造型。

【歡慶封測上市 228福利豪禮贈送】

為了歡迎《暗黑七十二變》的新進好手,加上228紀念日在即,營運團隊準備了眾多免費好康;於228活動期間天天登入即可領獎,搭配眾多新手福利,能讓玩家更快上手暗黑世界。

《暗黑七十二變》將於今日正式公測;打破頁遊制式架構、結合多元性玩法,九大系統玩法搭配眾多幻化功能,開創出百變造型外觀,也誠摯邀請各位舊雨新知們一同體驗最不一樣的西遊盛世。

?《暗黑七十二變》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-02-24



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,DaHe麵糰大師 變速多功能美食攪拌麵糰機(TM-8020)強力型部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite