201612180341【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)限時搶購



3C產品歲末年終特賣會【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)優缺點比較

部落客推薦【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)好用嗎?

有關【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【Mdovia】高效鋰電直立手持 二合一 14.4V 吸塵器



【YUWA】無線電動拖地機(TB02)



【SAMPO聲寶】OPEN小將手持直立二用無線吸塵器(EC-HC10UGX-N)





【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3525956&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



Kamera DB-310 USB
充電器兩入組(5V2A)-


出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器



旗艦機種,外觀時尚精緻,是你的最佳選擇


Kamera DB-310 USB充電器,最受大眾喜愛的旗艦機種之一,銷售紀錄突破100,000個。為更符合時代潮流,在外觀設計上融入實用、時尚二大特性。還通過BSMI認證,高效率、低功率損耗,通過商檢局認證,充電使用更安心。





全球電壓,輕鬆轉換


AC 100-240V國際通用電壓設計,讓喜愛到處旅遊的朋友們,出國時僅只需攜帶轉換插頭喔!(如接頭規格不同,需要另購轉接頭)



使用電阻測試,輸出可達
2.1A


Kamera DB-310 USB充電器,充電速度是一般市面上所販售的傳統充電器一倍以上,能夠隨時快速補充電力。

測試DB-310,使用電組去測最大輸出值可達2.1A。(充電電流大小通常是由行動裝置(手機或平板)決定,USB充電器的識別IC會去偵測目前所需電流,相對充電線的線材內阻也會去影響到電流輸出。)
試用文







全機種對應,最高相容性

Kamera DB-310 USB充電器,內部搭載智慧性充放電偵測晶片,相容於iPhone,iPad,Androiod與其他消費性電子產品。





貼心設計,摺疊收納可方便攜帶


Kamera DB-310 USB充電器,貼心設計插座為可摺疊收納,因考慮到攜帶充電器出差或旅遊時,鋒利的插頭可能傷到其他貴重物品又或者在運送過程中因為行李的擠壓造成損壞,所以採用摺疊式可收納插頭,讓您收納拿取都方便,不占包包空間,辦公、旅遊輕巧好攜帶,要使用時隨插即用方便又快速。





感謝您選購佳美能產品


佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。





Q&A

Q:什麼是'BSMI檢測認證'?

A:BSMI是台灣的檢測單位,檢測項目包括EMI及EMS另外還有safety,簡單的說就是電磁輻射干擾防護及靜電防護,有BSMI認證的3C產品會讓人比較放心。

Q:為什麼手機使用2A充電跟1A差不多速度呢?

A:市面上1A/2A/3A是指最大輸出能力,但要看被輸入的裝置是否有能力'吸收'這樣大的電流, 如果,被輸入的裝置只能吸0.5A的電流,那將他接到1A,3A的USB 孔,速度就會是一樣,有些手機(例如Samsung,Apple)會在 USB D+/D- 這兩根訊 號上做不同的設計, 當手機偵測到不同的電壓能力時, 手機的吸收能力也不同。另外市面上的平板幾乎都需要2A大電流的供電才能正常充電,若使用1A充電器是無法在完全無電力下喚醒充電功能,故使用3A充電器也不會比較快歐。

Q:AC轉USB充電器 與 電腦USB充電 的差別

A:電腦的USB標準電壓電流為5V/0.5A充電速度上就比AC充電器來的慢很多,充電速度可從產品的輸出標示做簡單的辨識『1000mAh=1A』。







商品訊息簡述:









品牌:Kamera 佳美能
品名:USB 充電器 (兩入組)
型號:DB310
顏色:黑
輸入:100~240V 50/60Hz 0.4A
輸出:5V / 2A(MAX)
功率:10W
相關認證:BSMI/UL/CE/ROHS
外型尺寸:35 x 35 x 54 mm (不含插頭)
淨量:約 55.3g (不含配件)
包裝尺寸:126 x 200 x 45 mm
毛重:約 60g
產地:中國
保固:6個月
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品
Copyright c 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

180天保固期

6個月/產品故障







【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3525956&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【Mdovia】高效鋰電直立手持 二合一 14.4V 吸塵器



【YUWA】無線電動拖地機(TB02)



【SAMPO聲寶】OPEN小將手持直立二用無線吸塵器(EC-HC10UGX-N)





#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Kamera】DB-310 USB充電器 兩入組(5V-2A)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





16DC8E6FCAFB489C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite