201803272345 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

今年“雙11”你肯定要多花錢瞭

掐指一算,離雙11斷臂節還有不到一個月瞭,就在這節骨眼兒上,有兩傢快遞明目張膽地昭告天下,它們要漲價瞭。



10月10日,中通快遞在官網、官方微博均發佈瞭關於調整快遞價格的告客戶書稱,“今年以來快遞業受運輸成本增加等多種因素影響,中通快遞集團經綜合考慮,決定從即日起調整快遞價格,具體情況請咨詢當地服務網點。”韻達速遞10月11日也發佈瞭告客戶書,稱“即日起,對快件價格進行調整,具體價格咨詢韻達全國當地網點。”



如果說第一個敢於漲價的中通是任性,那麼跟風的韻達似乎在表達快遞行業近幾年不可言說的傷。物價飛升、通貨膨脹,連地鐵都提價瞭,快遞需求的飆升的確帶來瞭很大的成本壓力,不少輿論表示,“通達系”可能將會接二連三開始提價瞭。不過,快遞界的貴族——順豐堅定表明,我們不會提價(但是你本身就很貴好嗎)。



消息一出,小夥伴們好像沒覺得和自己有多大關系,天真地以為網購選那些包郵的店傢就好瞭。但羊毛出在羊身上,就算包郵,人傢賣傢也會悄悄把原價提高幾塊錢好嘛。



當然,更多小夥伴表示,根本不差這幾塊錢兒。但即便如此,我們還是想和大傢說說,怎麼才能盡可能省下多出來的那些快遞費。



一是那就不買瞭咯。別不信,可能這多出來的幾塊錢快遞費,就是阻止你盲目下單的最後一記警鐘。比方說,一條小圍巾打完折也就十幾二十塊錢,以往快遞費隻要5塊錢,你覺得無所謂,頭腦一熱就買瞭。但如今,若是快遞費漲到8塊錢,雖說是區區3塊錢差價,但由於商品本身不貴,占總支出金額的比例可就大大提升瞭。這會兒你在點擊下單前,可能就會開始琢磨,自己衣櫃裡到底有多少條圍巾,想瞭一圈發現,其實也沒那麼需要再買一條。於是,一樁“剁手血案”就完美地避免瞭~



二是買東西盡量在一傢店解決。列好買買買清單,挑選一傢貨品齊全的店,一站式解決,不但省瞭快遞費,還能為環保事業貢獻一點綿薄腋下除毛美白|腋下除毛美白台北之力。腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

三是這個月把快遞費賺出來。既然知道下個月的剁手不可避免,那就從這個月開始做準備咯。把閑錢拿去做短期理財,比如貨基、現金寶、好規劃30天短期優選理財(年化5.6%),粗粗一算,2萬塊的本金,一個月就能賺出將近100塊的利息。

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

對於害怕控制不住自己的同學來說,也可以趕緊趁著自己還殘存理智,把閑錢都拿去做一筆固定期限的理財,待到下個月,想買也無錢可花,平安渡劫。比如好規劃的90天、180天、270天、和365天產品。最後,我們希望大夥都能該攢錢攢錢,該剁手剁手,兩者互不耽誤,才是生活最好的樣子。 東財

(責任編輯:曹婕)

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite