201709130612 油煙處理機價格 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

天津日報數字報刊

歷時一個多月的天津市第二屆“南開杯”鋼琴比賽於日前落下帷幕,8月25日,在南開區紅旗劇院舉行的天津市第二屆“南開杯”鋼琴比賽頒獎音樂會上,國傢一級演員與獲獎的小選手們齊聚一堂,來自天津市的鋼琴教育機構的老師們也現場為觀眾奉上瞭精彩的演出。獲得此次大賽各個組別一等獎的選手們的匯報演出,更是贏得瞭在場觀眾的一次次熱烈掌聲。

據瞭解天津市“南開杯”鋼琴比賽是中共天津市南開區委宣傳部、天津市音樂傢協會、南開區文化和旅遊局、南開區文聯共同主辦的全市性非職業鋼琴比賽。賽事每三年舉辦一屆,2014年舉辦首屆比賽,2017年舉辦第二屆“南開杯”鋼琴比賽,面向天津市少年兒童非專業鋼琴選手,分別設幼兒組、少兒甲組、少兒乙組、少年組等組別參賽。比賽設組委會和評審委員會,由組委會主持全部賽事,評審委員會成員由天津市知名鋼琴教育傢及鋼琴演奏傢組成。經過初賽的層層選拔,161名選手脫穎而出參加決賽,最終經過組委會確定獲等級獎54人,優秀獎107人。他們當中最小的獲獎選手隻有6歲,而最大的也不過16歲。

本次大賽組委會主任、國傢一級演員、南開文聯副主席、南開音協主席王虎鳴說,“此次大賽共有來自全市的700名選手參加比賽,參賽選手的年齡最小的隻有5歲,最大的也不超過16歲,相較上一屆,本屆比賽完善瞭組別設置,在第一屆比賽僅設少兒組和少年組的基礎上,本屆比賽增設幼兒組,參賽范圍擴展至學齡前兒童,使更多的選手能夠參與進來。”本次大賽組委會特邀本市各藝術院校、院團的著名教授、音樂理論傢、鋼琴演奏傢組成評審委員會,強大的評委陣容使大賽獎項的含金量十足。從參賽水平來看,此次比賽參賽選手水平也明顯高於2014年舉行的第一屆。“這說明‘油煙分離機南開杯’鋼琴大賽的影響力擴大瞭,起到瞭普及高雅音樂的目的。”最後,王虎鳴表示,很期待下一屆“南開杯”鋼琴大賽的舉行,希望“南開杯”鋼琴大賽能夠成為一個發現培養鋼琴人才的平臺。

獲得此次大賽幼兒組一等獎的小朋友薑鑫雨現場演奏瞭帕格尼尼主題變奏曲,成為整場演出的最萌看點。薑鑫雨今年廚房油煙處理隻有6歲,這也是她第一次參加鋼琴比賽,“沒想到取得瞭幼兒組第一名的成績,我們傢裡人也感到很意外。”薑鑫雨的媽媽一直陪著女兒學習鋼琴,提起此次獲獎,她也是有說不出的喜悅。提起對於下一屆“南開杯”鋼琴大賽的期待,開學就要上一年級的薑鑫雨說,“到那個時候我就是三年級的小學生瞭。我一定能彈得更好。”

撰文解菁圖片由大賽組委會提供



營業用抽油煙機
版權說明:天津日報報業集團所屬10報2刊的所有作品,版權均屬於天津日報報業集團,受《中華人民共和國著作權法》的保護。天津日報報業集團獨傢授權天津網為唯一數字化出口,所有關於天津日報報業集團及其子報子刊內容產品的數字化應用,包括但不限於稿件簽約、網絡發佈、轉稿等業務,均需與津報網絡傳媒有限公司(天津網)商談。與本網有互換稿件協議的網站,在轉載數字報紙稿件時請註明“來源—天津網—XXX報”和作者姓名。未與本網有協議的網站,謝絕轉稿,違者必究。

天津日報報業集團法律事務部2010-1-12

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite