201612201508廁所除臭方法 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

以色列國防部長李柏曼(Avigdor Lieberma除浴室異味n)表示,敘利亞總統巴夏爾(Bashar al-Assad)是個「屠夫」,應該跟他的伊朗盟友一起被丟出敘利亞。

李柏曼在15日晚上向來自前蘇聯地區的猶太人大會發表演說時表示,就他個人觀點,巴夏爾是個屠夫,他屠殺和謀殺了人民。

李柏曼在紅海渡假勝地埃拉特(Eilat)的會議中表示,他認為,巴夏爾和他的伊朗盟友被丟出敘利亞,最終也符合以色列的利益。

巴夏爾獲得伊朗和黎巴嫩什葉派真主黨(Hezbollah)的支持,並從去年以來,又廁所除臭方法獲得俄羅斯空軍的支持,以對抗反抗軍。

曾在2006浴室除臭年跟以色列慘烈交戰的黎巴嫩真主黨,已經派遣數千名戰士到敘利亞,支持巴夏爾的政府軍。

自從敘利亞在2011年3月爆發內戰以來,已經造成31萬多人死亡,並有超過半數的人口流離失所,其中幾百萬人淪為境外難民。

李柏曼指出:「從道德的觀點,我們無法接受這樣的屠殺出現在全世界的眼前,其中還包括使用化學武器。」

以色列一直試消除浴室異味圖克制,不要介入敘利亞衝突;不過,仍然對敘利亞內部的真主黨展開幾波零星的攻擊。

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite