201212051243獻給名單中的人

 曲目: 盧廣仲 - 把我踢開

 

我早應該懂得放棄不珍惜我的人!

 

而只須在乎真正珍惜我的人就夠了!

 

這首歌,在我處於孤獨時聽來更有feel (感覺) 好想哭ㄚ

 

也更替自己在網路世界中的努力而開始產生質疑,真有必要累死自己嗎?

 

值得嗎? 有誰會感激呢?

 

此刻我的腦海裡剛好響起某人的聲音。她曾這麼對我說道: 我所得到的,並非自己努力來的;而是他人願意自動給予的!

 

對! 我想這個說詞確實也很正確....看看人家玩得多開心? 也沒遭人刻意疏遠

 

該有的安慰,該有的其他互動樂趣都照樣得到了!

 

我是該收斂一下自己愛聊天的衝動了,不是人人都受的了我的熱情 (現在才知道我給人的觀感已造成反效果了)

 

對不起! 我正努力的找回我以前的幽默....真的....以前的我,不懂 "要求" 那時多開心ㄚ

 

隨著時間與經驗,懂得越多就開始越會 "要求" 了!

 

好友們,萬分的抱歉 (我其實也是模仿人家的) 看人家在那邊討關注,於是也跟著有樣學樣的 (這才創造出貪心的我)

 

希望大家喜歡這首歌^^ 如果哪天有發現無法播放還請告知 ~謝謝~

回應
隨心情PO歌♫☆想聽歌閒聊請進影音區☆♫

我是個直來直往毫無心機的人!也是敏感的人!

 

所以當我問問題時,請務必給我答案以免產生不必要的誤會就不好了

 

很高興來到這玩希望能交到越來越多的朋友,畢竟有緣你們才看得到我的檔案不是ㄇ?

 

我始終相信只要真心待人,最終也將得到同等的回報

 

歡迎有興趣想交我這個朋友的人那就請大方的加我8

 

但請別跟我玩加減好友的遊戲,因為那樣感覺很差~~"

 

如果大家喜歡我的日記請常來留言和推薦喔感恩啦(願意收藏我分享的那更好喔)^_^

    沒有新回應!