201710192154房中樂趣西班牙Adrien Lastic-魔幻雙龍2X 雙重快感 雙馬達10頻震動G點遙控按摩棒-真人娃娃圖片

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!情趣用品 超商取貨 貨到付款>情趣按摩棒球



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。情趣椅教學

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(西班牙Adrien Lastic-魔幻雙龍2X 雙重快感 雙馬達10頻震動G點遙控按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(西班牙Adrien Lastic-魔幻雙龍2X 雙重快感 雙馬達10頻震動G點遙控按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

真人娃娃圖片聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

費洛蒙香水門市





跳蛋推薦商品訊息功能:

西班牙Adrien Lastic-魔幻雙龍2X 雙重快感 雙馬達10頻震動G點遙控按摩棒

商品訊息簡述:



9月第4周台灣軍事新聞有一則報導,參謀總長李喜明視察樂山基地與防砲部隊,會議室上出現該部隊徽為台灣黑熊的有趣新聞。再檢索相關日報新聞,可以發現這又是一條軍方獨厚平面日報的獨家,但透過這些新聞讓大眾又對這個「錢坑」武器系統重燃興趣。

1996年飛彈危機後,台灣軍方深感飛彈預警與對抗措施的缺乏,因此向美國提出相關防禦系統的籌措與出售,其中長程預警雷達就是其中一項。當時台灣軍方以「鋪路爪」(AN/FPS-115 PAVE PAWS)長程預警雷達(SRP)為基礎,選址於新竹縣五峰鄉樂山架設長程雷達站,外界一般以樂山基地稱呼。這雷達英文全名為Precision Acquisition Vehicle Entry Phased Array Warning System,取其英文字首縮寫成PAVE PAWS,再演變成鋪路爪雷達。

新竹樂山海拔2,680公尺,因其地理位置優越而雀屏中選,鋪路爪雷達偵測距離可達3,500公里,也有資料顯示偵測距離可以達到5,000公里,有些名嘴甚至說達到7,000公里。此雷達系統可精確偵側來襲之彈道飛彈、巡弋飛彈,有些專家也指出,經過升級後的鋪路爪雷達可以偵測到匿蹤戰機。

在美國同意且台灣決定採購鋪路爪雷達後,立法院後續於2003年編列了304億台幣的預算採購,原本鋪路爪雷達主要的功能為對彈道飛彈的早期預警,為求偵測到來襲的巡弋飛彈,製造商雷神(Raytheon)重新設計軟體,後續完工日期與造價節節攀升。2008年追加45億台幣、2009年追加13億台幣、2011年再追加2億美元,最終於2012年11月服役,但這還不算日常維修費用。

2013年10月,國防部於立院報告中指出,為了維護雷達系統運作,每年須編列台幣7億1,269萬4,000元維護。雷達站所需水電費用,據2012年當時國民黨立委林郁方指出,每年水電費為1.7億台幣。換句話說,台灣花了近420億台幣建設鋪路爪雷達,每年須花費近9億台幣的維護與水電費用。

▲鋪路爪雷達隸屬美國空軍太空司令部管轄,此圖為麻州鱈魚角空軍基地所攝。(圖/美國空軍)

這種高昂的成本早在2006年就引起立委們的批判,時任立委的李敖就批判說,台灣是美國的看門狗,那有狗還要自己買骨頭的?既然美國要台灣站衛兵,那美國應免費提供相關系統給台灣。這種說法雖嫌極端,但卻反應出一個事實-現代化武器系統很昂貴。

台灣受限於國際環境因此很多武器系統面臨要造造不出、要買買不到的窘境,即使買到了後續的維護也必須假手外籍廠商;以鋪路爪雷達為例,所有的廠級維護能量必需在美國進行,以2016年12月美國《合眾國際社》(United Press International)的報導為例,美國空軍提供價值2622萬美元合約給雷神公司,合約內容為幫台灣的飛彈預警雷達升級。升級工作將在麻薩諸塞州的沃本市(Woburn)進行,預計2018年5月28日完工。但當時空軍卻發出下列的新聞稿表示,該型雷達經評估確認符合本軍實需,現階段無提升性能需求。截自目前為止,鋪路爪的廠級維護能量還是掌握在美國手上。

正由於鋪路爪雷達性能優秀,在2012年11月服役後,12月就提早偵測到北韓試射光明星火箭的發射軌跡,後續還以比日韓提早兩分鐘偵知而自豪。不過,能「看」到3,500公里甚至是5,000公里遠的雷達,對台灣有何助益?以短程戰術彈道飛彈為例,這種偵測距離1,500公里到2,000公里就足夠了,而應付來襲的巡弋飛彈,最有效的還是在空預警機。

鋪路爪雷達最大的功用還是提供預警,一旦偵測到來襲的彈道飛彈,能於第一時間通知所屬部隊進入掩體或隱蔽,保存有生戰力以利後續反擊。然420億台幣的建置,每年近9億台幣的維持費用,代價是否過昂?台灣研製的長白雷達或未來可能研製的雷達,能否取代鋪路爪雷達執勤?用國產裝備配置部隊,藉以降低操作成本的這條路徑,是否比高階的鋪路爪雷達來得便宜?這些建軍方式都值得大家省思。

一般來說,美國對台軍售通常是台灣關係法(TRA)下的剩餘物資(defense surplus),但時間點若回到2003年,當時台灣向美國申購的新戰機、艦艇與其他物資,都不見美國首肯,卻願意出售只有少數盟邦才有且為美軍人員操作的高階雷達?理由何在?

另一個大疑問是,到底樂山的鋪路爪雷達是台灣軍隊還是美軍管理、探知的情資誰來運用?2017年9月18日,軍方表示鋪路爪雷達所得情資均由我方控管,經由封閉網路傳遞給我方單位,再進行相關的反飛彈攔截任務。但在2013年10月,國防部長嚴明卻在立院報告中證實:樂山基地由美軍駐守!在廠級維修委由美國,美方技術人員進駐的狀況下,難免外界會有鋪路爪雷達情資不共享、我方免費站衛兵的疑慮。

▲鋪路爪雷達是冷戰時期先進裝備,除美國外只有少數盟邦配置,雷達操作者通常為美軍人員。(圖/美國空軍)

2013年立委質詢時,已經爆出樂山雷達情資無法與愛三飛彈連線的怪事,當時國防部回應這是指揮體系不同導致。當時就有人推測,這根本是台灣無法管理美軍所致,又間接證實了樂山雷達站為美軍管理的窘態,或許這種狀況到了2017年有所轉變,但美方技師進駐樂山卻是可以斷定的事實。

就經費角度來看,鋪路爪雷達建置與後續維修費用都相當高昂,雖然我們必須維持一定的尊嚴,但生存與生存方式更重要,在有這種武器需求且美國幾乎為唯一供應國的狀況下,類似鋪路爪雷達的案例將會持續發生。

●作者:楊威利/資深軍事評論員

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

宜蘭縣政府近年來動文創造鎮,設立宜蘭文創輔導中心及推動相關育成、媒合及文創聚落等計畫,備受矚目的中興文化創意圍區更是文創造鎮亮點。文化局9月在中興文創園區興客堂舉辦 「 2017 宜蘭國際文創論壇」,以 「 同中求異.翻轉創新」為主題,透過專家分享與多方探討,帶給參與者更多元思考觀點。

宜蘭縣政府文化局長李志勇表示,宜蘭以文化立縣,造幾年一直在推動「 綠色文創·森林美學」,現在「中興文創園區」開始試營運,在這個文情趣禮品屋創人才育成與硏發的基地,希望成為具有系統化、規模化的產業平台,也是專業商品開發中心,更重要的是透過中興文創向外發散,整合文化能量,透過創意加值,回饋地方傳統產業轉型、推動宜蘭創意經濟發展。

這次論壇主要探討地方工藝與場域多元經營的可能性,論壇規劃為「 同中求異-地方工藝與材質的創新設計」和「 翽轉創新-創新場域的育成與經營」,導入國際文創視野,邀請日本知名設計師黑崎輝男分享打造在地魅力文創的關鍵要素,提供地方產業多元發展方向,將在地產業特質與城市形象整合。

泰國文創產業是亞洲文創發無重力 sex展指標,這次邀請泰國創意中心Pi chit Virankabutra 總監,分享關於泰國曼谷創意特區的打造,如何透過空間整建、連結在地文化以孕育泰國設計創新發展。

本次論壇邀請專家分享,提供業者與業界專家交流,以文化為核心發展轉型在地產業。強調地方工藝與場域多元經營的可能性丶探討台灣文創產業優勢丶促進在地文化多元樣貌的發展,也正是宜蘭文創造鎮的發展基底。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite