11 / 12 科技製造感動:飛鷹人教授部落(下集) @ 部落格有啥了不起? :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是中廣新聞網主播張慶玲,不是那位T台主播啦!XD。
    2005.7開始闖Blog,2006因著主持全台第一個部落格廣播節目「
    部落格有啥了不起」,和部落格圈更深結緣。2007,停了,歇了~

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    20061113000011 / 12 科技製造感動:飛鷹人教授部落(下集)


    本週『部落格達人會客室』,請來一歲即罹患小兒麻痺的『天地鷹』周二銘飛鷹人執行長、『天使鷹』耿淑楣,與大家分享這群部落格友們圓滿、美好、意外、悲慘,努力、成功以及失敗後的重新再起的傳奇,一個專屬於『飛鷹人』的故事。....(這是下集,別忘了先聽上集喲?!~)


    飛鷹人教授部落』是八位重度甚至是極度的身心障礙者共筆的部落格,不甘屈服老天無理安排,不想讓生命在嘆息中流逝,無懼橫逆、不向命運屈服,用『行動』寫下屬於自己的生命故事。


    哈啦部落格:法律扶助基金會...|日誌首頁|11 / 12 科技製造感動:...上一篇哈啦部落格:法律扶助基金會下一篇11 / 12 科技製造感動:飛鷹人教授部落(上集)
    回應