部落格有啥了不起? :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是中廣新聞網主播張慶玲,不是那位T台主播啦!XD。
    2005.7開始闖Blog,2006因著主持全台第一個部落格廣播節目「
    部落格有啥了不起」,和部落格圈更深結緣。2007,停了,歇了~

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    謝謝大家對中廣新聞網「部落格有啥了不起」的支持,節目從2006.1.1~2006.12.31,整整53個星期天,努力紀錄下2006台灣Blog圈的樣貌,請把這裡當成「部落格有啥了不起聲音資料館」,歡迎常常回來溫習,2006年,屬於部落客的共同回憶~~~(線上收聽,下載,請點進來挖寶喔!)

    (繼續閱讀)

    媒體人徜徉在部落格這片後花園,過去、現在、未來,

    (繼續閱讀)

    『部落格有啥了不起』?來聽CPC怎麼說囉 ~

    (繼續閱讀)

    . 『部落格有啥了不起』?聽聽萊恩費夫怎麼說.....

    (繼續閱讀)

    幾乎每天Blogging,「老ㄙㄨ的部落格」的老ㄙㄨ老師,把自己和小朋友互動的感動片段,紀錄在Blog上,格裡,滿滿是他對教學的熱忱,和對孩子的愛。(這是播客上集,下頭還有下集喔~)

    (繼續閱讀)

      老ㄙㄨ的部落格」的老ㄙㄨ老師感性的說,「好希望這些孩子能夠趕快長大」,也許十年二十年之後,能夠熱切討論他們的童年回憶....來聽聽老ㄙㄨ老師的感性和熱忱。(這是播客下集,上頭,還有上集喔~)

    (繼續閱讀)

     2006第二屆全球華文部落格大獎揭曉囉(得獎名單請見)!謝謝大家的愛護,「部落格有啥了不起」入圍決選的「創新實驗類」雖然從缺,不過,意外獲得「評審團特別獎」,既感謝又驚喜!此外,今年最大獎,「年度部落格大獎」頒給了「NICKLink抗癌部落格」,來聽得獎人的部分原音重現~

    (繼續閱讀)

      部落格有啥了不起?來聽聽老ㄙㄨ老師怎麼說!

    (繼續閱讀)

    謝謝大家,「部落格有啥了不起」獲得2006第二屆全球華文部落格大獎「評審團特別獎」。得獎名單請見(各類組除了首獎格之外,還有遺珠的優格推薦喔~ )

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁