201607081224英文練習 孩子會喜歡的英文學習網站 英文練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

萬人凱道送小白應鳴天:台人民粹

線上學英文單字



包圍軍營討公道!網友上柴

英文發音教學

山抗議



▲20多名勞工團體成員在工業總會外抗議。(圖/記者林信男攝)

雙方互踢皮球。行政院總機幫忙轉接到內政部,行政院內政部專員又指是「勞動部自己做的民調」。回到原點,勞動部總機接聽又說「這不是我們做的,是行政院做的」,之後才幫忙詢問工時科,終於得知「這個民調是委託民

台中英文補習班

間單位做的」,「至於民調公司能不能透漏名稱,他要去查相關的契約,坐等回電中」。

線上英文家教



前任與老外交往隧道擴張

英文學習網站推薦

說驚呆

勞動部日前提出《勞動基準法》修正草案,明訂勞工每7天工作日中應休息2天,1天為例假、1天為休息日,被稱為「一例一休」,行政院昨晚召開行政立法協調會報後指出,根據民調,有81.1%的民眾贊成勞動部推動落實勞工「週休二日」的修法,更有85.8%民眾贊成「週休二日」為「一例一休」,與立法院民進黨團達成共識,拍板朝此修法,

英文學習網站

但卻引發網友議論。



▼有網友打

英文練習

電話給政府單位,就是要弄清楚行政院「一例一休」的民調是從哪兒來。(圖/翻攝自PTT)

0629今日頭條

行政院27日召開行政立法協調會報後指出,根據民調,有85.8%民眾贊成「週休二日」為「一例一休」

學習英文心得

,拍板朝此修法。對此,時代力量黨團表示,應公布民調是哪裡來的?有PTT鄉民甚至打電話到政府單位,結果來來回回互踢皮球,耗費1小時共轉接洽詢了10通電話,才知道是勞動部工時科委託民間單位做的調查。



正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

撞到海神...賓士姊:我這車很貴



注意!交通、郵政3大新制7/1上路

捷運驚見超神腿美女網友呼天菜



E奶廚娘塔塔小姐美食美乳該看?

想曬小麥色竟碰怕背冒汗珠狀水泡

單身人太多!里長當紅娘免費配對

木瓜裡多出3大顆「白色孩子」

中南部愛加班可能是

英文聽力訓練網站

真的!

有PTT鄉民不畏困難打電話給政府單位,就是要弄清楚行政院「一例一休」的民調是從哪兒來。首先,他打到勞動部總機,對方卻推給行政院;撥給行政院總機,對方說是主計處做的;主計處總機回答不清楚,然後又轉接給人力科。主計總處人力科表示「這不是我做的,我幫你轉專員」,專員卻又說「應該是行政院自己內部做的」。

英文聽力學習網站



小黑交流道發抖全航司機急抱上車
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite