2018061305152018折扣活動!【馬玉山】黑芝麻糊(30g-46pcs)

【馬玉山】黑芝麻糊(30g-46pcs)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【馬玉山】黑芝麻糊(30g-46pcs)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗窗


















富立建設











品牌名稱
糖份
  • 有糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
乾溼分離
包裝
  • 盒裝
  • 隨身包






皇龍建設







敦煌建設








時事分享



出任國民黨總統參選人朱立倫副手後,卻爆出軍宅爭議,為此,國民黨副總統參選人王如玄終於在事件延燒近一星期後,在2日下午按鈴控告頻頻爆料的民進黨籍立委段宜康加重誹謗。但對於王如玄涉入炒宅一事,跟王如玄同樣具有律師身分的親民黨台北市議員黃珊珊不以為然地說,「選擇了就要承擔結果,軍宅買賣是不是投機,有没有道德瑕疵,問問自己的良心就好」。

對於王如玄身陷軍宅風暴,朱立倫面對媒體僅說,王如玄會說清楚;國民黨發言人楊偉中在政論節目上則說,他無言以對。立法院副院長洪秀柱受訪時表示,王如玄應該自己先說清楚,旁邊的人才有辦法替她辯護。

而對於段宜康連日爆料,王如玄在2日下午正式提告,發表五點聲明,並對於眷宅一事造成社會紛擾,再次公開致歉。她強調,自己並不是一個完美的人,但一定是一個守法的人,對於這段期間各種惡意抹黑,她忍無可忍,只能被迫以法律捍衛自己的清白;至於段宜康指控她曾經買賣過19間眷宅,王如玄也澄清這絕非事實,所有資料與證據將會送交給檢調,相信司法會還自己一個公道。

對此,黃珊珊在臉書發文指出,王如玄毎日一爆,刻意廻避不但沒有止血,反而愈演愈烈;「我之前説過,如果是因為律師身分了解市場上的投機生意,自己是可以選擇要不要跳下去一起沉淪,你選擇了就要承擔結果,軍宅買賣是不是投機,有没有道德瑕疵,問問自己的良心就好」。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite