201803110703 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

《太陽的後裔》中韓同步播出嘗甜頭 韓劇組團來華搶占暑期檔



《任意依戀》劇照。

《步步驚心·麗》劇照。

《太陽的後裔》結束後,劇荒很久有沒有?由金宇彬、裴秀智主演的《任意依戀》,被譽為暑期檔最值得期待的韓劇,還有翻拍自中國電視劇《步步驚心》的《步步驚心·麗》組團要來,紛紛步“中韓同步”播出後塵。揚子晚報記者 張楠

《太陽的後裔》開創瞭韓劇“先拍後播”模式先河,火爆的收視讓國內視頻網站趨之若鶩,進一步展開中韓電視劇深度合作,將電視臺引進經典腋下除毛美白|台北腋下除毛美白韓劇老片的方式完全甩開。韓劇也極力開辟中國市場,不僅僅單純將韓星、韓綜送到中國,而是要“打碎自己”融入到中國市場,希望分得更大蛋糕。

據悉,《任意依戀》7月4日將在韓國首爾舉辦開播發佈會,金宇彬、裴秀智、林周煥、林珠銀等主創將悉數出席。中國觀眾不僅7月腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢6日21點整可以在優酷同步看到該劇,就連4日的發佈會也可以收看到直播。會員零時差超前看,非會員延時1天免費看。該劇講述的是充滿正義感的紀錄片編導魯乙(裴秀智飾),在一次揭露財閥腐敗的事件中,被對方告上法庭,並名譽掃地成卑鄙勢利小人。陷入人生絕境時,頂級韓流明星申晙暎(金宇彬飾)出現在她的生活中。上一代人的糾葛、年少時的誤會、如今看似如水火的對立關系,最終譜出一段純美的戀情。

而翻拍自中國電視劇《步步驚心》的韓劇《步步驚心·麗》將於8月29日在優酷獨傢同步播出。該劇由李準基、IU、薑河那、女時代徐賢等主演,主要講述IU飾演的女主角海秀無意間穿越到高麗時代,與李準基飾演的四皇子,以及薑河那飾演的八皇子等人之間發生的故事。李準基在劇中飾演的角色是高麗四皇子王昭,一直把自己封閉在冷酷的面具之下,直到遇見女主角海秀,這才打開瞭封閉的內心,與海秀展開一場轟轟烈烈的愛情。這是完全復制吳奇隆飾演的四阿哥人設,出演韓版“若曦”的IU被譽為“國民妹妹”,缺少表情的演繹方式,跟劉詩詩的“高冷”也有點類似。她與金秀賢等演完《制作人》後,不僅新歌榮登“人氣歌謠”雙冠王,中國巡演也圈粉無數。除主演人氣高之外,配角皆是當紅鮮肉,強大的花樣皇子陣容。

此外,最近在韓國收視第一的醫療劇《Doctors》,也引發不少中國觀眾追劇。劇中樸信惠飾演從叛逆的流氓少女成長為神經外科醫生的女主人公劉惠靜,與金來沅飾演的洪智弘有情感戲。說到憑借《原來是美男啊》、《繼承者》、《匹諾曹》等走紅的樸信惠暴瘦成排骨,也成為這個夏季的勵志話題。還有將真人秀直播與綁架兒童犯罪相結合的《Wanted》,都看點十足。

腋下除毛|腋下除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite