201612180507總統府:政府將挹注資源 提升國軍戰力

(中央社記者葉素萍台北14日電)總統府發言人黃重諺今天說,目前國防部正積極研擬台灣的國家軍事戰略,以因應未來的軍事威脅。在此戰略指導下,台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦政府將會挹注資源,提升國軍戰力,確保國家安全。

五角大廈主管亞洲事務的副助理部長鄧志強(Abraham Denmark)在華府的「2049計畫論壇」(Project 2049 Forum)指出,完成統一台灣是大陸軍事現代化計畫的主要焦點,且不 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法如何登記公司惜動武。

鄧志強指出,台灣的國防支出跟不上中國大陸構成台中公司登記的威脅,應予增加。

黃重諺今天受訪指出,有關國家國防資源的投入及運用,政府目前正就國防預算與國家整體戰略、經濟發展的相互結合,並在嚴整而完備的戰略規劃下,讓相關資源的運用得以充分發揮效能,將納稅人的錢用在真正需要的地方。

黃重諺說,目前國防部正積極研擬台灣的國家軍事戰略,以因應未來的軍事威脅。在此戰略指導下,政府將會挹注資源,提升國軍戰力,確保國家安全。105121405DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite