201612180504第37屆台北國際音響展 震撼登場

年度音響盛會-第37屆台北音響大展昨(15)日起一連4天在台北福華大飯店盛大舉辦,主辦單位台北市電器公會在國家級的場地包下百間專業展房,世界知名HI-END音響品牌大廠齊聚一堂,帶來最頂級的音響展出陣容,購票參觀者不僅可獲得珍貴的「70周年限量經典音樂合集CD」以及特製環保袋,憑票根還可再參加抽獎,有機會再獲得市價萬元的iPhone7、iPad mini、韓國aurender數位流播放器等豐富大獎。

在電器公會號召下,各參展品牌精銳盡出,本次展出特色內容包括:遠東環球發表的OPPO全台唯一真4K藍光播放機,在此次音響展首曝光,雅士展出MW50兼具時尚與音質,貝克漢愛用皮革耳機、宙宣PXC 550義大利大理石打造,世界最貴百萬級耳機首曝光、淇譽電子Auluxe E3業界首創體感操控智能音響,Wi-Fi無線串流技術!



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





艾傑RC11德國國際音響品牌,經典音響只要1/3價格輕鬆擁有、迎家NAD黑膠唱盤C556只要1.49萬、茂凱台灣造型喇叭採用高貴收藏級紅檀原木、傑富Soulution 530綜合擴大機榮獲德國Red dot紅點產品設計獎。

配合音響展,現場展出『藝術交流博覽會』,為音響界與藝術界創造出不一樣的火花。

(工商時報)


target="_blank" rel="nofllow">

活動詳情可上網查詢


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite