201201162217【劇情】后宮 甄嬛55-60

【分集劇情介紹55-60】

    電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第55集

  太后明白此舉必是皇后所為,於是召來皇帝、皇后,以弘曆之遭遇點醒皇帝,促成甄嬛回宮一事以平衡後宮勢力,皇后幾欲阻攔未果。

  甄嬛去探望允禮生母舒太妃,告知自己懷了允禮骨肉,設計回宮是為了給允禮報仇。

  甄嬛回宮前,皇后得知消息情知無法阻攔,特意慫恿皇帝大興土木迎接甄嬛回宮,引得前朝言官非議,內外反對。為使甄嬛順利回宮,皇帝決定為甄嬛改姓鈕祜祿氏,封為熹妃,並稱其為皇四子弘曆的生母,甄嬛這才得以回宮。

  果郡王逃出准葛爾生還,回宮拜見皇帝,卻被皇帝指派去甘露寺接回新妃。果郡王與甄嬛重逢,大感命運弄人。甄嬛見不能回頭,依舊狠心決定回宮。

  電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第56集

  果郡王力求一生保護甄嬛周全。甄嬛于甘露寺洗去從前困苦,由果郡王親自接回宮中。

  甄嬛回宮後極盡榮寵,住進奢侈的“永壽宮”中。四阿哥弘曆依附之余更孝順討好甄嬛,甄嬛也以生母之份格外疼愛弘曆,彼此各取所需。安陵容蓄意討好,甄嬛不動聲色,一一應對。甄嬛偶見葉瀾依,感其特立獨行,同時知道她身份卑微,被人陷害致不能生育。

  皇后見甄嬛與從前大不相同,要除掉她更為困難,便挑撥甄嬛女兒朧月的養母敬妃與甄嬛的關係。

  甄嬛母女相聚,朧月因故不認生母,甄嬛大感傷心,深怨皇帝。甄嬛與眉莊閒聊宮中事,才知人事大變。太后傳旨召見二人。甄嬛精心設計,言語間承受住了太后的責問,重贏太后歡心。甄嬛在眉莊的陪同下返回宮中,途徑儲秀宮時,險些從轎中跌落。

  電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第57集

  孕期的甄嬛險些從轎上跌落,眉莊拼死相護;甄嬛發覺所經之路上的六棱石被人換成了長滿青苔的鵝卵石,心知遭人算計,卻不知到底是儲秀宮的祺嬪還是欣貴人所為。甄嬛於是告知皇帝不適,皇帝大怒,命蘇培盛徹查此事。

  溫實初得知眉莊為救甄嬛手腕受傷,趕來救治時無意表露愛意,眉莊欣喜害羞。

  祺嬪分外嫉恨甄嬛,和欣貴人一起假意登門拜訪;甄嬛無意間發現祺嬪不能懷孕的秘密——她身上戴著的一串麝香珠乃是皇后所賜。

  欣貴人向甄嬛示好,依附甄嬛。甄嬛昔日的侍女佩兒被祺嬪毒打,甄嬛將計就計,命佩兒暗查祺嬪和欣貴人。陵容偶遇甄嬛,帶著含有麝香的香囊接近甄嬛,意圖使其小產,討好之餘不忘挑撥甄嬛與祺嬪的關係。

  祺嬪裝病邀寵,惹得皇帝不快。甄嬛巧罰祺嬪,贏得太后贊許,在宮中樹立了威望。祺嬪有苦難言,暗恨甄嬛。

     電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第58集

  皇帝探望祺嬪,卻發現她責打宮女;欣貴人頻頻暗示,皇帝終於動怒冷落祺嬪,降祺嬪為貴人。

  祺貴人到皇后面前訴苦,反被皇后責駡;祺貴人憎恨陵容的譏諷,皇后一党開始內鬥。

  皇帝命蘇培盛請來欽天監副使季惟生觀看天象,季惟生以“危月燕沖月”之不祥之兆暗示安陵容的命理不祥,與太后等人相沖,需以靜修為宜。皇帝深信不疑,決定遠離陵容,並晉升季惟生掌管欽天監正使一職。

  太后深感皇帝身邊少賢妃,力勸眉莊侍寢。眉莊心中不願,太后為使事成,令皇帝去看望眉莊,並讓孫姑姑拿給眉莊一壺暖情酒,必要時服下。眉莊暗召溫實初前來哄其喝下暖情酒,二人相好。

  皇帝因星象一事刻意疏遠陵容。眉莊告訴溫實初自己有了他的孩子,並懇求實初保住自己和孩子的命。

  電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第59集

  眉莊假意丟了鐲子偶遇皇帝,重得恩幸。眉莊屢被寵倖,一朝聲稱有孕,太后大喜。眉莊有孕後身份尊貴,陵容為贏取太后好感百般討好眉莊,更意圖通過眉莊接近皇帝;眉莊假意見她,過後便稱不適,眾人更以為陵容不祥。

  皇后見甄嬛臨產、眉莊有孕,自己更勢單力薄,索性假稱頭風發作,對後宮諸事不聞不問。

  敬妃因過於疼愛朧月,對甄嬛回宮後親近朧月的舉動心存妒忌。皇帝為使甄嬛開懷,一意孤行令朧月回到甄嬛身邊,反而使朧月更加不願接近生母,敬妃疼惜不已,為留住朧月在身邊,只得向皇后求助。皇后看中敬妃心思,趁機挑撥離間。

  蘇培盛與槿汐“對食”之事被敬妃揭發,二人被重責罰入慎刑司受苦。甄嬛力保二人未果,不便出面再求,只得請端妃出面相助,救出槿汐。

  電視劇甄嬛傳分集劇情介紹 第60集

  溫實初發覺甄嬛所懷乃雙生子,認為其腹大之事已可掩飾過去。甄嬛請求皇帝先不要說出雙生子之事。甄嬛腹大逾于常人,後宮流言頓起,皇后借他人之口暗示皇帝甄嬛腹中胎兒來歷不明,但甄嬛早已料到皇后這一手,皇帝未與理睬,反而斥責了皇后。甄嬛則借機分清敵我,借皇帝之手大肆剷除異己。槿汐因被揭破與蘇培盛之事大受打擊,甄嬛極力勸解,槿汐終於振作。

  中秋家宴即將到來,甄嬛得知果郡王即將從盛京歸來,悲喜難言。中秋宴席上,浣碧打扮得格外奪目,以期得到果郡王注目。甄嬛身體不適,提出去外面走走,與果郡王私下相見,甄嬛故意態度冷淡。葉瀾依尾隨在後,暗中聽到二人對話,認為是甄嬛辜負了果郡王,因而憎恨甄嬛。

  回宮路上甄嬛被葉瀾依暗算,以貓撲向其肚腹。甄嬛受驚嚇難產,艱難之下痛苦誕下龍鳳胎。皇帝喜獲一雙兒女,即刻下旨:永壽宮熹妃(甄嬛)晉熹貴妃,于皇子滿月之日同冊嘉禮;熹貴妃出月後賜協理六宮之權。皇帝為龍子賜名弘曕,公主賜名靈犀。

載自http://www.douyar.com/article-4773-5.html

有興趣的朋友可以
線上觀看 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite