201612200240油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

越南籍新移民黃越紅(見圖)嫁來台灣後因負擔家計而謀職,卻因中文欠佳而屢屢碰壁,桃園就業中心運用臨時工作津貼計畫,讓她在桃園就業中心擔任臨工,雖僅短短六個月,越紅利用時間不斷自學,晚上還至小學上課,強化中文能力,臨工結束後順利找到中越翻譯的行政工作。

二十四歲的越紅高中畢業,年輕又無工作經驗的她,來台後陸續應徵作業員、行政人員等工作,但皆為短期,今年經移民署轉介到桃園就業中心後,越紅不但工作態度積極,也利用時間以平板學習注音符號、中文打字等電腦相關技能,十一月八除油煙機日臨時工作期滿離職後,經中壢就業中心就服員吳曉君推介,順利錄取金像電子股份有限公司,擔任中越翻譯的行政工作。油煙靜電機

勞動部勞動靜電機推薦力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,為協助特定對象失業者重返職場就業,分署運用臨時工作津貼計畫,針對獨力負擔家計、外籍或大陸地區配偶等弱勢失業者,提供為期六個月的臨時就業安置,藉以強化再就業能力。

桃竹苗分署一○五年提供二五六人短期工作,其中有中高齡一六○人、身心障礙者三十一人、外籍十六人,但比起一○四年減少近百人,顯見弱勢者已透過臨時工作機會強化其再就業能力,重返職場。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite