201703260800嬉鬧推一把摔車外?死者表姊淚駁網友…怒斥:門打開正常?















▲客運行進間後門突然開啟,導致蘇姓少女摔出車外,當場慘遭後輪爆頭。(圖/記者孫曜樟翻攝)

社會中心/綜合報導

蘇姓女國中生23日下午搭基隆客運1062線公車返家,未料途中後車門無預警開啟,導致她跌落車外後遭後輪輾斃爆頭。客運上的監視器畫面曝光後,一度傳出女學生疑似在跟同學嬉鬧,才會在打鬧中墜落車外。對此,自稱是死者表姊的網友出面痛斥「難道行車中後門突然被開啟是正常的嗎?」要網友別看圖說故事。

這名自稱是死者表姊的網友在相關新聞下方痛斥:「拜託!你們這些躲在鍵盤後面的網民又懂了什麼了?你們看到真相了嗎?什麼叫難過司機被上銬?難道行車中後門突然被開啟是正常的嗎?這樣不叫業務過失嗎?只看到行車紀錄器就看圖說故事嗎!



▲死者表姊怒斥網友「看圖說故事」,反問門突然開啟,「這樣不叫業務過失嗎?」(圖/翻攝自臉書)

女網友表示:「我是死者的家屬,發生事情我們都很難過,但你們這些只會躲在網路後面敲鍵盤的人這樣寫,讓我們看了更難過,真相是在行車中因為司機在轉彎處車速過快,突然車登了一下,導致死者、也就是我表妹重心不穩往後仰!往後仰就算了!車門是突然蹦開的才導致人被摔出去」。



▲據了解,出事客運是新車,車齡還不到1年。(圖/東森新聞)

這名女網友還說:「(當時)車上乘客大喊,司機也沒立刻減速!(蘇女)還當場被拖行了100公尺左右,憑什麼你們網民看到影片就認為是她們在嬉鬧遊戲,那邊是一個大轉彎處,司機車速過快,我表妹重心不穩往後躺,門就開了掉下去,她的其他朋友看到想伸手拉她一把拉不住,難道這樣伸手一拉是嬉鬧?拜託你們這些網民酸民們可以適可而止就好!別太自以為鄉民正義。」

據了解,陳姓駕駛有14年的駕駛經驗,沒有任何肇事紀錄,也未酒駕,訊後已被警方依業務過失致死移送基隆地檢署。但整起事件究竟是女國中生嬉鬧釀禍,還是車體和駕駛問題,仍有待警方進一步釐清。

▼陳姓駕駛23日晚間被移送基隆地檢署。(圖/記者孫曜樟攝)







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite