奇米不在家 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    201111022357..................

    國三要畢業前,導師告訴我,不要做表面工夫,背後的努力,別人一定也會看到。

    (繼續閱讀)

    201110160058My Fault

    如果有一天朋友送給我一朵花,我會很開心,開心並不是因為花朵的芬芳香氣,而是因為朋友送給我的心意。

    (繼續閱讀)

    201106241021[壞狗專用]

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:沒有提示語

    這是第二年製作月曆了,照片感覺上拍得比第一年進步,不過美術編輯功力卻停滯不前,這真是令人苦惱阿..

    (繼續閱讀)

    ※紅色表示Kimi對選手有期待性,紫色表示Kimi認為有期待性,但可能表現大好大壞(心理因素、傷勢、守備位置重疊)

    (繼續閱讀)

    去年經歷鄉長選舉的激烈對抗,新的鄉政應該儘快謀求共識,團結地方,爭取上級資源,而非繼續政治惡鬥與操作議題,甚至破壞與縣府的和諧。六月鄉民代表選舉時,因仇恨蒙蔽與議題過度操作,竟刻意污衊張縣長及陳立委在焚化爐營運一事有從中得到好處,縣府立場一直公開反對有害環境設施之設立,也提出公文為證,如果當初那樣敢於指控縣長,不惜決裂斷絕往來,為何現今又故意在縣長巡視地方時站在一旁猛搶鏡頭搏版面呢?當初不斷的操作造謠抹黑,加上賄選綁樁充斥,地方分裂十分嚴重,如此演變實在不是竹崎之福。堅持乾淨選舉一直是我一丸一貫的從政原則,有感整個選風敗壞、政治操作過頭到了離經離譜的地步,一丸心裡十分沈痛,更不願意受人指使做為政治鬥爭工具,充當打手去惡意攻擊他人,沒想到堅持理念的結果最後卻被逼辭秘書一職。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁