201612201402台東電動床 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


記者黃文記/楠西報導
楠西區玄空法寺十八日舉行「歲末揮毫」公益活動,現場除了贈送春聯,還有茶藝、國樂表演;玉井警分局楠西分駐所、楠西區衛生所、台電公司楠西辦公處等機關團體也到場宣傳,現場人潮不絕、相當熱鬧。
玄空法寺又名「大智山如來聖境」,每年十二月間都會舉辦迎新年、贈春聯活動。今年邀請高雄市「紫雲書藝」老師高燕雪率領四十多名書法家到場揮毫;還有南投縣竹山鎮茶藝老師表演茶藝,雲林縣虎尾若瑟醫院國樂團演出;楠西區衛生所護理人員健康宣導。
玄空法寺除了珍稀的樹化石、五葉松造景;為了營造祥和、溫馨的氣氛,在開山方丈全真上人帶領下,以各種人文、物文、藝文接引大眾接近善法,得到身心靈提升,將佛法落實於生活中。
為迎接新年來到,打造祈福平安的新年氣氛,該寺以感恩、關懷信眾的心,推出歲末現場揮毫春聯免費贈送,讓信眾都能收到平安、祝福。


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite