真愛桃花源 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200806192140小品文

    小品數則我們人生的路上,也許會崎嶇不平,有時想要於棄理想。有的人從小養尊處優不知人間疾苦,成長過程一帆風順,一旦遭遇到挫拆便沒有勇氣再面對挑戰。所謂未經一番寒徹骨,那來梅花撲鼻香。孟子曾言天將降大任於人斯人也,先苦其心志;聖經有言我們在一切患難中祂就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰,去安慰那遭各樣患難的人。

    (繼續閱讀)

    200806182113豐盛的人生
    人的一生有淚水、有痛苦有憂愁,當然也有歡笑盼望以及上帝豐盛無盡的恩典!然而靠著神的愛,使我們生命更加堅韌,使我們生命更成長。想說的是我們一生有許多的祝福來自親友家人,但都不及主耶穌的祝福!這一生最美的祝福,就是認識主耶穌。願人人都能認識這位又真又活的神,一起享受主恩的甘甜,一起經歷生命奇妙的恩典

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁