201803100157柯P出席民進黨部春酒 呂秀蓮酸:他是要入黨嗎

民進黨台北市黨部今晚舉辦春酒,包括前副總統呂秀蓮、民進黨祕書長洪耀福、社民黨主席范雲、行政院發言人徐國勇、立委姚文智、莊瑞雄、林昶佐等人均出席參與。

對於台北市長柯文哲也被受邀,呂秀蓮直言「不知情」,並反酸這是民進黨的春酒,柯文哲要來幹嘛,除非他要入黨。

日前已宣布要爭取民進黨台北市長提名的呂秀蓮今也批評柯文哲,都講些似是而非的話,過去大家都太寵柯文哲,把柯文哲的話當作聖經一樣,但其實都是似是而非。

呂秀蓮舉例,像是柯文哲有天曾說,自己吃了八千元的牛排,隔天不過就是一坨屎,大家就覺得他講得很有道理,但其實全國都被騙了,因為精華是留在體內,排出來是最不重要的。

對於柯文哲備受年輕人歡迎,呂秀蓮說,年輕人經過4年也不會被騙了吧,「我這個祖母綠,會一樣一樣解析給大家聽」。

呂秀蓮強調,一定會讓年輕人看到他們的未來,年輕人要經營自己的人生,就要把危機轉成契機,第一份工作不如理想,才會更認真找第二份工作,薪水少可以理財,年輕人未來不是靠別人,而是自己要做生命的主人。

更多udn報導:
父母控制慾太強 他學測71級分被逼重考醫學系
上班中講30秒電話 公司賠15萬也要開除她
想跪求張惠妹穿這個 竟要等半年才拿得到
烹調5種食物 千萬別用生鐵鑄鐵鍋!

相關新聞影音



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%AFp%E5%87%BA%E5%B8%AD%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB%A8%E9%83%A8%E6%98%A5%gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite