201612201527《情聖》開浴袍趴 閆妮自曝笑場難控制真人百家樂

 
12月19日,電影《情聖》在上海大光明影城舉行路演活動,導演宋曉飛、董旭,攜主演閆妮、喬杉、艾倫、代樂樂、克拉拉等人齊齊亮相為影片造勢。雖然演喜劇對閆妮來說早就駕輕就熟,但她自曝出演該片時忍不住頻頻笑場,連導演都差點受不了,「差不多導演的臉色變了也就不笑了……」影片講述了肖央飾演的男主角肖瀚為了重新找回心動的感覺與生命的活力,在小瀋陽[微博]、喬杉、艾倫三位好兄弟的出謀劃策下,輾轉於閆妮飾演的女上司、代樂樂飾演的妻子及克拉拉飾演的性感女模三人之間,發生了一系列百家樂 真人百家樂搞怪囧事。影片中,浴袍可謂是一個重要道具,不僅有肖央身穿浴袍站在高樓上的重頭戲碼,還有小瀋陽裹著浴袍狂奔的搞笑場面。活動現場,主辦方還為每一位觀眾準備了一件浴袍,眾主創也紛紛穿上浴袍和大家互動合影,影廳里儼然變身一個「浴袍趴」。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
seo1
seo
關鍵字
[此功能已終止服務]