201612191448【樂天 美食小吃系列】【瑞典進口 超夯沾醬】KETCHUP 番茄醬-芥末醬500g ,任選2罐~免運,物超所值

【瑞典進口 超夯沾醬】KETCHUP 番茄醬/芥末醬500g ,任選2罐~免運

【好食多】達益.紅冰糖(細粒)450g

【手工醃菜 限量銷售】傳統酸菜(300gX10包)~免運

桃寶2倍醬油-昆布 1L (淺綠)

【好食多】智慧有機體.德國 Lecker’s 泡打粉21g*4包

金目鯛茶漬

【明軒肉鬆食品】豬肉脯~分享包(270g)

丸莊黑豆有機醬油膏

《飛馬》眾香子粉?Allspice powder-250g

純釀薄鹽醬油*1

頂級天然調味海鹽(大蒜細鹽)

白河~蓮藕粉300公克/盒

【敵富朗超巿】伊加利分離沙拉醬-青紫蘇

【真好家】鮮切辣椒280g-(全素)

生鹽麴-MARUKOME

有樂町進口食品 丸美屋 史努比飯友(50g) 4902820120202

[勝義行]昆布風味調味料

【虎生技】 苦茶油 健康搶購組 (阿芳老師推薦) →【SDF雲閣百貨】

【中二廚】南瓜醬(150g/包)

【明軒肉鬆食品】中捲片~輕巧包(80g)

【中二廚】素食鐵板醬(110g/包)


大陸一名21歲少女小文,每天洗手十幾次,並且逼著住一起的父母親一起洗手,洗一次手耗時五分鐘,持續半年後父母受不了報警。

據《重慶晨報》報導,小文先前沒考上大學,於是直接就業,不料工作沒多久後突然辭職了,並且每天待在家裡,一步也不願踏出門外。除此之外她的行徑也越來越奇特,開始不斷洗手,每天要洗手十幾次,洗到手都脫皮且變成紫紅色。之後甚至要求父母親也一同加入洗手的行列,每天定時洗手,且洗一次手至少要五分鐘,還會要求父母邊洗手時要報數,從1數到100,聲音要讓外面也聽得到才合格。

事後帶小文上醫院做檢查,發現是強迫症所造成的症狀。醫師開了藥給小文服用卻遲遲不見療效,小文的父母甚至忍無可忍一度給小文15萬人民幣,請她搬出去住,卻全被她拿去買清潔用品。

小文的父母忍無可忍最後只好報警處理,往後小文將接受心理治療機構的輔導,期盼能早日康復,脫離這場惡夢。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去----> http://goo.gl/iRPx1B

★更多相關新聞

你有晚睡強迫症嗎?快看這些行為你中了幾項
真的「吃飽太閒」!蝦殼擺盤網路瘋傳
超療癒!「最閒小7店員」這樣做
床的潔癖何來? 醫:和安全感有關
凡事要求完美 強迫症好發於青少年

其他推薦文章
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite