201710090249貴氣到底 蕭邦珠寶錶與耳飾配成對

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

蕭邦(Chopard)運用獨家Chopard Setting爪鑲工藝,讓L’Heure du Diamant系列腕錶錶圈上的鑽石極盡放閃,今年為面盤增加強烈色彩,推出18K白金鍊帶款與綠色鱷魚皮錶帶款搭配綠松石面盤腕錶,風格鬥膽摩登,同時打造鑲嵌白鑽與祖母綠的圈式耳環,配成套貴氣到底。另一款L’Heure du Diamant系列珠寶錶以優雅取勝,鑽石錶圈上下端各點綴心形切割藍寶石,亦可與鑲嵌鑽石與藍色寶石的圈式耳飾配對。 (陳雅韻/台北報導)

孔雀石面盤的L’Heure du Diamant系列18K白金鍊帶腕錶215萬8000元。品牌供給

孔雀石面盤L’Heure du Diamant系列鱷魚皮帶款163萬4000元。品牌提供

鑲嵌鑽石與藍寶石的L’Heure du Diamant系列腕錶199萬8000元。品牌提供

18K白金鑲嵌1.73克拉鑽石與總重1.83克拉藍寶石耳環90萬元8000元。品牌提供


國慶大典總彩排,産生意外小插曲。僑胞代表許照惠女士,不謹慎在致詞時把蔡總統唸成了蔣總統,還好緊接在後的街舞表演,神救濟現場尷尬氛圍。另外本年的表演亮點不少,除了睽違多年再次登場的花車遊行,是由世大運金牌選手們打頭陣,國甲士形氣偶,這回也和國小扯鈴隊一起跳電音舞曲,展現活力。

隨著節奏,賣力拉弓,電音弓手舞跳完還不夠,濃濃台灣味舞曲,一定要有。可愛國甲士形氣偶,和國小扯鈴隊默契搭配,警專太鼓隊,氣勢驚人,國慶大典總綵排,讓好多人看得目不斜視,不過僑胞代表許照惠女士一上台,卻産生意外插曲。致詞的最後居然把蔡總統唸成蔣總統,讓全場一陣尷尬,還好Formosa舞團接辦神救援。街舞表演、青春彌漫,表演亮點還有睽違多年的花車遊行,由中華奧會打造的世大運金牌選手花車打頭陣,帶大家重溫熱血賽事。六都更把握機遇,製作展現當地特點花車,台北市吉祥物熊讚也現身不斷向大師揮揮手,趕在國慶大典前兩天總彩排,雖然致詞小突槌,不外也算及時挑有缺失,亡羊補牢。


國際中間/綜合報導

遠東國際貿易銀行遭駭客入侵銀行系統,盜領6000萬美金(約台幣18億元),震驚社會。斯里蘭卡警方協助偵查,今(8)日在該國首都可倫坡一家銀行拘系2名嫌犯。

斯里蘭卡警方指出,針對台灣遠東商銀被駭案,正與台灣警方緊密親密合作,發現有130萬美元分別匯入斯里蘭卡3個銀行帳戶,2名嫌犯是在試圖提領大筆現金時被逮捕,現正清查其他可疑共犯。

▲遠東銀行。(圖/翻攝自遠東銀行官網)

更多三立新聞網報導
遠東商銀遭駭 資策會提3建議提防
遠銀遭駭盜領18億 刑事局專案追查
遠東銀遭駭 金管會:客戶不受影響


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下環節牽制判決後崩盤。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未獲得該拿下的出局數後,導致中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總教練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆揭示壓制力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,表現亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,要害就在1次牽制判決。

那時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確切早到一步,但裁判卻剖斷平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊保持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響競賽勝敗。

以結果來看,呂彥青該打席飆K,若加上阿誰牽制,該半局就能結束。而吃下晦氣判決的結果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面對1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如斯,呂彥青認為本身整體顯露不差,此役包羅速球和轉變球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的表現予以必定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那關頭1球的判決,加上自亂陣腳出現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接受,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁人人都有目共睹,但幾個關鍵守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面對危機,都靠穩定守備力保不失;要害時刻的大膽與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修的地方。

(中時電子報)


instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

【台灣醒報記者譚有勝綜合報導】Google聰明型手機Pixel 2結合新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利透露表現,他們將著重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的聰明產品更深得民氣,Google推出的硬體裝備若何贏得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

按照《逐日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包括新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不單連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人矚目的核心。

英國廣播電台》分析報道指出,Google已經成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜尋網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,但是在硬體的成長上卻初出茅廬,早前連系AI和軟系統統推出一系列新設備,包孕新的Pixel聰明手機和Google Home聰明揚聲器,引發眾人的關注。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》透露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的結合,將可以或許沖破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出智慧新產品,三星的聰明手機Note 8以寬大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然此刻Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是惬心,博得其他大牌公司的消費者還有待觀測。



文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218645/貴氣到底,http://www.ttv.com.t
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite