20171009021706:13
Mastermin

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

潮牌當道,就連專攻性能性的運動休閒品牌也相繼挨近,The North Face Urban Exploration聯袂「日本老潮童」本間正章所創品牌Mastermind跨界聯名,一口吻端上13款限量Capsule系列作品,讓戶外性能打扮服裝掛上骷髏,潮味瞬間噴發。The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule系列不但插手Mastermind招牌骷髏,迷彩與暗黑元素注入Nuptse羽絨外衣,Mountain外衣和Denali拉鍊抓毛外套、活動服、鞋款與包款,一樣讓陽光味實足的The North Face多了暗黑感,此聯名系列將在10月13日於SOGO復興館快閃店展出。(林哲良/台北報道)

The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule DENALI 迷彩外套,1萬4800元。品牌供給

The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule NUPTSE 迷彩外衣,1萬7800元。品牌提供

The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule T恤,將迷彩與骷髏頭融入設計。品牌供給

The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule KABAN後背包,6880元。品牌供應

The North Face Urban Exploration X Mastermind Capsule長褲,6880元。品牌供給


中研院揭曉「台灣經濟競爭策略建議書」,直指台灣經濟面對三大問題,包括司法、環評,和對中國大陸過度保守等,若不解決,將來10年,至少會被15到30個國家超出。對此,行政院長賴清德表示,他已具體拜讀,政院會逐一改良;而總統蔡英文今天上午出席「2017台灣全球招商論壇」,則信誓旦旦,說本年招商論壇有22 家外商,與經濟部簽署投資意向書,預估將來3年對台投資金額,將達到1063億,所以目下當今就是「最適合投資台灣的時刻」。

強調如今 投資台灣再適合不外總統 蔡英文 拿數據證實字裡行間 盡是自傲因為本年 招商論壇有22家外商 和經濟部簽署投資 意向書總統 現身感激 並合影因為 這一簽約預估 將來3年 對台投資將到達 1千零63億但就算有 大企業背書中研院可沒 那麼樂觀發表臺灣經濟 競爭策略 建議書說三隻 經濟黑手包孕司法 環評 和兩岸若不正視 而且解決將來10年台灣 至少被15到 30個 國度超越生怕落入 中所得圈套藍委直言兩岸勢必 影響投資但賴院長已 不敢代答就等總統 雙十國慶再對兩岸 發表談話拯救 牽一髮 動全身的 敏感問題。


男帶槍投案 被爆替身頂罪


瑞提瓦譚納,酸菜兄弟,海碩
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷供應)
酸菜兄弟
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷提供)

海碩盃常客,泰國瑞提瓦譚納 「酸菜兄弟」在8日雙打決賽完成空前連霸,苦戰3盤6比1、4比6、10比6扳倒第3種子、2008年澳網雙打冠軍以色列厄立奇(Jonathan Erlich)和奧地利皮亞(Alexander Peya)組合,締造賽史首度雙打2連冠。

這是高雄海碩男網賽舉行6屆以來,雙打首度由同組人馬蟬聯王座,來自泰國的「酸菜兄弟」連6屆來台參賽,「很興奮也很榮幸可以拿下成功。我們連續6年參賽,對海碩盃也相當熟習。我愛高雄,我愛台灣,進展來歲還能回來。」

台灣同樣成為「酸菜兄弟」的寶地,4月三太子盃打進決賽,海碩盃再擊敗前大賽冠亞軍,笑納冠軍獎金7750美金(約新台幣23.6萬元)。

泰國瑞提瓦譚納兄弟首盤6比1輕鬆拿下,次盤逢敵手反擊,尤其盤末泛起致命雙誤,讓戰局拚入第3盤,不外決勝盤兩人憑藉實足默契,盤末敵手回送一次雙誤,瑞提瓦譚納兄弟再以「再見Ace球」奪勝。

順遂連霸,「酸菜兄弟」也奪下生活生計第45座挑戰賽冠軍,是ATP最多挑戰賽冠軍搭檔,兩人對台灣的喜愛藏不住,「特別是台灣的食品、暖鍋,先前台北我就曾帶我家人來,參觀101,將來有機會但願帶他們來高雄。

高雄海碩首度移師室內巨蛋,連霸兄弟也喊讚,「高雄天氣熱、常下雨,室內也削減更多不克不及節制身分,包括風向等等,能移到室內是很棒的決定,等候明年再來參賽。」

(中時電子報)

酸菜兄弟,厄立奇,皮亞
泰國酸菜兄弟擊敗以色列厄立奇(Jonathan Erlich)/奧地利皮亞(Alexander Peya)完成連霸。(海碩整合行銷供給)


(中央社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向闡明平台」、「共同研發聰明型防禦系統」與「產業資安顧問諮詢」3大產業聯防作為著手,防範資安事宜。

遠東國際商業銀行3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行曩昔也都曾傳出在SWIFT系統上蒙受網路進擊事宜,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭受資安事務,每次資安事件平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦體式格局靠的是小我局部察看,不僅費時吃力布建,且待事宜發生才後知後覺,如許的防護體式格局已很難發揮感化。

另外,金融機構很早就導入資安相幹要求與標準,只是業者自己經管發生問題,因而産生資安事宜。林宗男建議,業者可透過資安參謀進行資安健診,改良資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近些年發展人工智慧的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度學習要挾防禦」與「資安威逼情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,發展雲巫獵者CloudOrion等焦點技術。

林宗男表示,這將可協助業者做到自動發掘情況資訊、模子創設與應用,以聰明體式格局為每一個利用者建立並世無雙的「利用者行為模型」,到達儘早發現威逼以下降損害。

資安所還透過自主研發的SecBuzzer情資闡發平台,整合全球知名情資起原,以API方式供應產業進行各類情資的逆向闡發,再從看似溝通的進擊手法中,找出每個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業平日防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相關呈報,供給情資剖析結果,避免企業在這些部分遭到針對性進犯,將可發揮情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218533/Mastermind骷髏頭加持,http://ww
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite