201710090045何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「保持」就Bye Bye

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

何潤東(Peter)客歲與戀愛長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老夫老妻的平平,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但如今竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!原來,Peggy最近看上一只以「保持」為設計精力的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的連結,如果沒有戒指的話,就沒有(貫穿連接),Bye Bye。」 打趣話歸打趣話,Peggy私下透露,不太會跟老公伸手要工具,「就是會想盡設施,看可不可以本身弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超適合妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就可以擁有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天時代,兩人每天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我天天城市跟在拍戲現場,他下戲後,就會連忙呼喊我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛馳說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時候,就是會心跳加快,會有那種不該該要有的高興的感覺,很緊張、很興奮」,現在Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會心跳加快,但一周後,我可能感覺差不多嘍,什麼時候要回去拍戲。」(林哲良/台北報導)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,任性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)對手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另外一身Jasmine Galleria小洋裝,同樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅實足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳飾,64萬2000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲豁亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲明亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌提供

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲明亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌提供


為了搶攻2018青年選票,藍綠各自出招。民進黨鼓勵新人參政,在初選民調將可加權10%,如果是35歲以 下的青年,可再加權10%,國民黨也規畫保障青年參政條目,針對35歲以下,首次參選的 新人,賜與民調加權,期盼為國民黨注入新血,世代交班。

國慶連假不得閒為了2018年市議員選戰民進黨談話人張志豪到宮廟一一拜訪寒喧 打招呼黨中央加持在全代會通過提名特別條例新人參政在初選民調可以加權10%如果是35歲以下或是新住民代表可再加權10%最多加權20%激勸青年站出來要為黨內注入新血常被嘲諷不敷年青化的國民黨也計劃保障青年參政條目針對「35歲以下青年」和「初次參選新人」各賜與民調加權10%黨中心計劃來歲議員初選將優先保障現任讓爭奪蟬聯的縣市議員和新人脫勾避免競爭造成裂縫藍、綠都要搶攻年青人選票新人除要有實力也得要下層跑得勤才行


(中央社記者李先鳳花蓮縣8日電)台東成功警分局昨天接獲成功漁港加油站洪姓站長失蹤協尋,調閱監視器發現,一輛車在港區落海。警消、岸巡人員出動多量人力打撈,終於在凌晨將人車吊起,站長已無生命跡象。

行政院海岸巡防署第一三海岸巡防總隊發布訊息默示,昨晚10時多接獲傳遞,成功漁港疑似發生人車落海景象,新港副所長黃子育立刻前去現場,研判車輛不明緣由落入港區加油站左側前方約50公尺處。

第一三海岸巡防總隊隨即申請水下搜救小組及派遣90P救生艇攜帶近岸潛水裝備趕往現場搜索;於今天凌晨零時多尋獲落難車輛,並由吊車吊起,經家族確認車上的人就是成功漁港加油站長洪男,已無生命跡象。

警方接辦案件,將進一步釐清案情及不測發生緣由。1061008


instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恥的日本隊爭金,這場關頭戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也可能是中華隊總教練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「使命應該就到這,盡力去拚冠!」

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關升級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊交鋒,全隊表情亢奮,準備迎接大賽到臨。要害才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信心,「呂彥青整體狀態不錯,接下來就看他臨場回響反映,期望他揭示上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調度就照感受走,一有狀態就把投手壓上。此外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰役;憶起這三年,他說,很感謝體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學支持,本身學到許多。

(中時電子報)


  《命運紀年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會登岸PS4和Switch。

  《命運紀年史》的故事或許講述的是,見習騎士Celeste碰到了一名小偷,偷得的寶貝恰是她必須奪回來才能通過試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的旅程,最後開始懷疑其騎士團的動機和真正目的,同時也開始嫌疑本身活著界中的位置。

  Celeste將在路上碰到一些夥伴,比如法師Ruby和傭兵Valana,AI將節制夥伴協助作戰,同時也會在路上閑談,顯現細節豐碩的世界和角色設計



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite