201612182328日本不動產收租5-10%,打敗負利率時代

東京房地產

東京房地產大阪不動產投資行情持續加溫看漲,最吸引全球投資人加碼的誘因,是日本房地產投報率有5-10%,且日本房屋租金穩定,近期上台灣房市不佳,經濟走向負利率時代,300萬以上的資金放在銀行收利息僅有0.2%,錢放在銀行越來越薄,加速有閒置資金的投資人轉向海外投資。

 

 


負利率時代來臨,台灣房市未來看差,許多資金開始尋找長期安全穩定收益,近年日本不動產投資趨勢發展迅速,台灣投資人在日本買房投資的人數已經相當可觀,更有台系銀行看好未來大阪房市,買下入股大阪本地銀行,服務台灣人、華人在大阪的資金房貸業務,日本不動產投資除了吸引台灣投資人,這股熱潮也延伸到中國,中國富人流行投資移民,現在也把目標專向日本,有許多中國富人看到日本房地產這麼便宜,且土地又是永久權,加上日本房屋租金投報率有5%以上,紛紛搶買日本房地產,中國富人利用投資日本不動產取得「經營.管理」的簽證,最終目標為了拿到日本的永住簽證。

 

日本不動產的買方、許多投資人詢問,要怎麼投資,資產才不會減少?全世界的富人,有高達8成以上的富人與不動產行業有相關連,不動產的投資相當簡單,趁便宜進場,搶買好地段物件,資金有能力可投資買整棟,租金投報率找尋至少有5%以上,這樣的條件目前在台北、上海、北京、香港等國際大城市是找不到的,但是在日本東京不動產大阪房地產,卻常可見到超過5%的日本房地產投資物件,打敗台灣負利率時代。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite