201703242312快車香甜豬牛肉乾系列 【快車肉乾】小禮盒 (招牌特厚豬肉乾+元氣條) - 複製 (6)

【快車肉乾】小禮盒 (招牌特厚豬肉乾+元氣條)

【快車肉乾】經典小禮盒 (香脆肉紙+元氣條)

【快車肉乾】經典大禮盒 (超彭派5大包入)

【快車肉乾】經典雙饗大禮盒 (香脆肉紙x2+特厚蜜汁豬肉乾)

【快車肉乾】經典月圓大禮盒 (香脆肉紙x2+月見炙燒豬肉乾)

【快車肉乾】脆脆經典小禮盒 (香脆肉紙2入)

【快車肉乾】經典月圓小禮盒 (香脆肉紙+月見炙燒豬肉乾)

【快車肉乾】經典小禮盒 (香脆肉紙+特厚豬肉乾+菲力豬肉乾)

【快車肉乾】H22 紅心芭樂乾


司法院大法官會議今(24)日就同性婚姻爭議,召開憲法法庭進行言詞辯論,法務部長邱太三說,若開放同婚,不知道未來祖先牌位要寫「考考還是妣妣」,對此,行政院長林全在立法院備詢時表示,邱太三的說法「並不是代表整個行政院的政策立場」。

民進黨立委蕭美琴質詢時首先表明,她不贊成邱太三說的話,她認為,不能阻止兩個相愛的人,組成家庭的權利,同性婚姻在世界上許多的國家已經行之有年,不管是荷蘭、加拿大、紐西蘭這些國家,並沒有失去家庭的倫理,也沒有失去女兒、女婿的存在,他們的生育率都比台灣來的高,也沒有影響到家族倫理、世代傳承的問題。

蕭美琴指出,行政團隊應該用更多的同理心跟包容,來對待這群在台灣社會依然受到壓迫歧視的國人。

林全回覆時則說,社會是進步的,文化也是演變和不斷的累積,很多事情不能用傳統的看法,都是一成不變,面對有關同性婚姻的事情,他也認為是要正視,這次的憲法法庭有請邱太三去做說明,主要是因為大法官會議有找不同機關的代表,邱太三是法務部機關代表的關係, 「並不是代表整個行政院的政策立場」,他特別在此說明。

★更多相關新聞

同婚今釋憲 炎神感性:給我們一道希望曙光
邱太三同婚論述 許毓仁轟恐龍
同婚專法處理 祁家威拿協力車比喻
挺同志婚姻 廖元豪籲同性戀者納入憲法保障
同婚釋憲案 北市府:因誤解產生對立

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite