201802110415罰不怕?王明仁、林湧森再預測 大年節前後恐大震

三立新聞/綜合報道

民間地動展望家王明仁,比來在臉書上再次翻出之前的猜測,直指「花蓮亞泥新城山礦區居民將被地動活埋」,使很多人聞之變色,臉書也遭到揭發封閉,但他還是斷言大年節前後還會有一波能量,不只是他,另外一位台灣地動猜測研究所的林湧森,更又再度猜測示意6天之內恐還會再有更大的地動,但對此景象形象局表示沒有跡象不要驚懼。

▲花蓮産生強震,民間展望造成人心惶惑。

地震達人王明仁:「我估量大年節前左右,還會有一波對照強的能量經由過程台灣。」

大膽點出大年節前後,民間展望家王明仁再預言。地動達人王明仁:「我很耽憂,其實此次7.2沒有爆發未來還會有,我只能如許講。」

▲王明仁大膽預言大年節前後將有地動。

xyz xyz

不僅猜測大年節前後會有大地動,更在在臉書PO文,指花蓮的亞泥新城山礦區,數百戶居民終究命運必然是「生坑」,讓很多人聞之變色,沒想到半小時後就被臉書封鎖,亞泥也認為是無稽之談。地動達人王明仁:「我假如講得不清不楚,那人人底子就不痛不癢,最少我是擔憂,因為我沒有講日期這不克不及算猜測。」

▲乃至在臉書發下狂言,沒多久就遭到臉書封閉。

台灣地動展望研究所所長林湧森:「(記者:花蓮最近還會有嗎?)對!並且是更大的比6.4更大,這個才是主震,(記者:什麼時刻?)6天之內,我來賭一個好了,假如産生的話請景象形象局長下台我來當景象形象局長,如果不準的話,之前罰我100萬,再追加100萬加倍都可以。」

誇下豪語自認猜測神準,6天內必有跨越規模6.4地動産生,林湧森不只在節目,乃至在臉書上公然用氣象局資料展望,而今被要求撤除文章不然將依法開罰。xyz xyz

▲林湧森上節目時更果敢預言6天內必有強震。

景象形象局地動測報中間代主任陳國昌:「我們到今朝為止都沒有任何跡象,或任何證據可以顯示他講的這件事。」民間猜測家果敢預言,氣象局認為防災意識很主要,然則缺乏官方證據不要過度驚恐。(收拾整頓:練習編纂黃韻璇)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347027&PageGroupID=4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite