201803100805明天玩什麼好呢?


番紅花的愛人日記.
2010年、秋。我有幸受邀繪製插畫之育兒書<看得遠的就是好母親>,圓神出版社出書,作著之格在:
第48期花卉遊戲雜誌,我兒子是封面男孩!按我看封面.
2009年5月出版有關那老生活的書之目次請按這裡,購書請按這裡翻譯想領會「那須地方」請按這裡
。 日本語の紹介はこちらへどうぞ。出書した中国語での本の目次にはこちらへ

一百母親(書,香港刊行),按我看書訊.


本部落通知佈告

The first picture book written by rayi has been digital published since December 10th翻譯社 2014.
1970/01/01

給新訪客

您好這是個人空間翻譯Click here for English introduction. leave a message留言板(click here)告白留言不迎接。
繼續浏覽


本文引用自: http://blog.sina.com.tw/rayi/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite