201703252157Zakka雜貨精選系列 鑽石造型咖啡匙-海藍 - 複製 (11) - 複製

鑽石造型咖啡匙-海藍

仙人掌榨汁器

翹鬍子茶包袋-黃色

翹鬍子茶包袋-藍色

鑽石造型咖啡匙-透明

蓮花好剔牙籤罐-黑色

鑽石造型點心叉-透明

Party Animal派對果叉組(6入)-冰原

派對杯腳扣環-冰原

派對杯腳扣環-草原

鑽石造型攪拌匙-海藍

翹鬍子茶包袋-紅色

瓶蓋酒瓶塞-紅色

北極熊冰桶-黑色

畫筆攪拌棒(2入)

鑽石造型攪拌匙-粉紅

趣味派對杯貼-小喇叭

二入茶匙組-白鴿

二入茶匙組-黑鳩

Moo Moo小乳牛造型土司壓模

二入咖啡匙組-黑貓


2017年U18冰球錦標賽第三級賽事昨晚爆發群毆事件,贏球的中國球員既然還情緒失控,動手毆打我國選手鍾佳諺,造成全隊衝到場中鬥毆,場邊球迷也從觀眾席砸東西洩憤。賽會主席及國際冰球紀律委員會今天上午裁定,中國13號選手王梓喬、12號選手王京禁賽1場。新任體育署長林德福立刻在臉書PO文強調,暴力衝突行為不符合運動家精神。

台北小巨蛋正在舉行的世界U18冰球錦標賽第3級A組,昨晚進行台灣與中國之戰,打到第3節比賽第10分05秒時,中國選手王梓喬因犯規被罰出場,在判罰區等待時與台灣球迷發生言語挑釁,王梓喬回擊。比賽結束兩隊列隊時,王梓喬竟然衝出隊伍,直接推打台灣球員,引爆兩隊鬥毆。衝突發生約1到2分鐘後,警方介入中國隊隨即被請出冰場,結束這場亂鬥,當時還有觀眾向場中丟擲保特瓶抗議,讓這場球員鬥毆延伸到球迷。

中華冰球協會祕書長孫經武表示,經過緊急召開的紀律委員會,確認背號13號的王梓喬違反規則遭禁賽一場,另外也出手的中國12號球員王京,同樣也受到禁賽一場的處份。

體育署長林德福今早在臉書表示,「縱有萬般理由,暴力衝突是不允許的。因為,這不符合運動家精神。」由於這次比賽是國際冰球總會授權我國冰球協會承辦,未來還有2天賽程,林德福盼各界共同維護及支持球員參賽的權益及安全,嚴守運動家精神。

今天在台北小巨蛋仍有三場賽事,下午1點中國出戰紐西蘭、下午16時30分以色列戰土耳其、晚上8時台灣對上保加利亞。 

★更多推薦新聞

又被吃豆腐?台灣網壇好手遭冠大陸籍
狂男元旦升五星旗 陸媒讚:愛國人士
淘寶買這個! 陸女嫁到台灣當媳婦
陸瘋傳的台灣腔貼圖 竟然長這樣!
大陸人最討厭的外國品牌 竟不是韓國

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite