201801100215迎新年樂享華山游 百名遊客齊聚黃河岸邊祈福新年

  辭舊迎新,樂游華山!為迎接2018年新年的到來,同時回饋廣大遊客一直以來對華山景區的支持與關注,華山景區舉辦 「迎新年,樂享華山游」元旦主題活動,來自全國各地的遊客與景區員工歡聚一堂,齊聚黃河岸邊,共同祈福新年。數十家主流媒體親臨活動現場,對活動進行了全程跟蹤台北汽車借款報導。

遊客氣墊船內合影
華旅集團黨工委副書記、紀委書記車宏偉先生致辭
華旅集團營銷中心總經理屈曉利女士主持活動
華山景區黨工委委員張永江致辭

  活動期間,華旅集團黨委副書記、紀委書記車宏偉代表集團全體員工向廣大遊客朋友們致新年賀詞,恭祝全國遊客新年快樂。他表示,2017年是華旅集團實現全域旅遊發展的關鍵之年,集團以打造西部最大休閑養生文化度假區及大華山旅遊目的地為引領,加快推進華夏山水文化旅遊目的地的建設步伐,做強大華山,做泛大華山。隨後,媒體代表、遊客代表紛紛為大家送上了新年的祝福。最後,在活動的熱烈氛圍中,華山景區黨工委委員張永江宣布「2018新年活動正式開始,讓我們揚帆起航,迎接新征程」。本次「迎新年,樂享華山游」2018年元旦主題活動,形式多樣、獎品豐富,華旅集團特推出100張氣墊船免票券成功吸引了秦、晉、豫周邊省市近千人積极參與,同時活動還設置了抽獎環節,老腔玩偶、充電寶、優盤、平安帶、書籤、胸章等新年禮物,祝福遊客在新的一年裡好運連連,幸運滿滿!遊客們積极參與,現場氣氛火爆。

寫心愿
許願牆合影
幸運遊客上台

  近年來,作為陝西山水旅遊的龍頭企業——華旅集團已經步入了旅遊發展的快車道,以「大華山旅遊業目的地」為契機,不斷深挖文化內涵、整合旅遊資源,推動景區項目建設,以山水華山為主線,豐富山內外景點和遊樂項目,建成了自駕游露營基地、華山拓展基地、華山國際大酒店、清心溫泉等重點項目。同時,不斷開拓新興資源,以醫養、道學、演藝、溫泉為主題,打造華山醫養中心、華山藝術中心、道教學院、溫泉小鎮、華山喜來登大酒店等項目。並通過整合區域旅遊資源,著力構建了黃渭水上旅遊觀光系統,有效的推動了秦晉豫黃河金三角區域旅遊產業的協同發展和迭代升級。未來,大華山不再是一個簡單的品牌稱號,更是一個集度假、休閑、養生為一體的綜合旅遊勝地。

遊客氣墊船合影
台北汽車借款

  此次活動華旅集團特別選在黃河岸邊,寓意深刻,即是讓大家共享揚帆起航的新年願景,更是加深海內外遊客對大華山全域旅遊的了解。黃渭水上旅遊觀光項目是華旅集團打造大華山旅遊目的地的重要舉措,通過連接渭河、黃河、洛河的水系生態觀光系統,打通秦晉豫三省交界區域的水上觀光通道,遊覽線路跨越3省5縣市,塑造出「登名山——游黃河——覽名樓」的精品水上觀光工程

元旦主題

  今天,我們相聚在中華民族的搖籃黃河岸邊,遙望華夏之根華山的偉岸,攜手同行,共創佳績!揚帆起航,開創新的征程!



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180102/25234110.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite