變更瀏覽模式

201310302305如何讓電腦開機時自動登入?

在 Windows 8 開機時,一般你何以使用本機帳戶或是 Microsoft 帳戶來登入,不管你有沒有設定密碼,一定會停在登入的畫面。如果你想要讓 Windows 8 開機時,直接進入系統,跳過登入畫面,該如何處理?

(繼續閱讀)

201203231335開啟Windows內建的隱藏版磁碟清理程式,清理垃圾更乾淨

平常我們都會定期做磁碟清理這個動作,清除一些不必要的檔案讓系統能夠空出更多空間,不過我們在windows的內建清理程式只有清理簡單的一些項目,因此我們可以開啟隱藏版的磁碟清理程式,將系統清理的更徹底,當然如果你覺得想要更進階的清除一些更細節的部份,可能就要考慮使用先前介紹過的ccleaner這套清理工具,不過其實利用windows這隱藏的磁碟清理程式已經綽綽有餘囉。

(繼續閱讀)

201203230954Microsoft Safety Scanner:微軟推出的免費安全工具

Microsoft Safety Scanner:微軟推出的免費安全工具,可快速掃描並移除病毒、間諜軟體和惡意程式

在一般個人電腦上安裝防毒軟體已經是常識,大家平日普遍都會透過電腦上網,無論是瀏覽網頁或是使用各種網路服務,病毒及惡意程式等等威脅也無時無刻在考驗著使用者的系統安全。透過微軟推出的「Microsoft Safety Scanner」免費安全性工具,下載後可以快速掃描電腦安全,並移除電腦裡的惡意程式,更棒的是不會與你的防毒軟體產生衝突。

(繼續閱讀)

201203212008將 Windows Search 【Windows 桌面搜尋】 移除

將 Windows Search 【Windows 桌面搜尋】 移除

發現Windows Search沒有比Google Desktop Search和XP內建的搜尋小幫手好用
每次在一個目錄下按下搜尋後,都會多出現Windows Search的視窗,還要多按下一次要搜尋的目錄,才可以執行,很不好用.

(繼續閱讀)

201201071931桌面圖示文字背景變透明化

桌面圖示的名稱就是圖示底下的文字的背景底色(左圖)

(繼續閱讀)

201112231209Gparted免費的磁碟分割工具

說到要如何以不重組磁碟機的原則下分割磁碟的時候,大多數的人會想到要用諾頓的Partition Magic。但那是付費的,而且功能又不是說很出色。在此要介紹的這款軟體「Gparted」是免費的,而且還有Live CD,能處理的磁碟格式不單只有Windows的,就連Linux也行,執行速度也快得沒話說!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite